А кто расстраивается? Нам например корейцы очень по душе, качество на высоте. А дорогую машину я не хочу по одной причине, не хватало еще нашему долбанному правительству огромные налоги за такую машину платить-фиг им!
Тигуан это позерство. просто полноприводный хечбек с крышей повыше.
Прошлый туарег по бездорожью мог неплохо ездить, только не долго -)))
А в последним хоть чтото реально внедорожное - опция. Так тоже гигансткий полноприводный хечбек с немного увеличенным просветом.
Тигуан это позерство. просто полноприводный хечбек с крышей повыше.
Прошлый туарег по бездорожью мог неплохо ездить, только не долго -)))
А в последним хоть чтото реально внедорожное - опция. Так тоже гигансткий полноприводный хечбек с немного увеличенным просветом.
ага))))только еще и цена ,к ак у полноправного джипа, уж лучше нисан х-трейл, по крайней мере внедорожник точно
Satyr
И совсем не позерство, машина офигенная, не очень огромная, но по бордюрам полазить можно, да и на даче на страшно бампер потерять по кочкам/по лесочкам + добавьте дизель. Машина првда, на мой взгляд, женская. Эх, жалко из-за ипотеки продавать придется
А зачем для города полноценный внедорожник??? Тем более, что жрет столько, что разоришься. Если уж хочется чего-то побольше и повыше, так Touareg или даже Tiguan вполне замечательно. Да и из этой оперы немцев еще полно, у Мерсов, у Ауди тоже, так что выбор немаленький.
я имела в виду, что из немцев мне пригляделись только джипы
какой марки? По-моему на гелендвагене европейские внедородники начались и закончились.
А Фольксваген туарег или тигуан это не немец разве, я особо в машинах не разбираюсь, вернее их происхождениях?
Немцы, но не внедорожники совершенно
Скатайтесь на Туарег-Эксперенс, развейте свои мысли. Там ребята на пружинках и в базе такое вытворяют... Не говоря уже о дополнительных блокировках и изменениях клиренса.
А зачем для города полноценный внедорожник??? Тем более, что жрет столько, что разоришься. Если уж хочется чего-то побольше и повыше, так Touareg или даже Tiguan вполне замечательно. Да и из этой оперы немцев еще полно, у Мерсов, у Ауди тоже, так что выбор немаленький.
вот поддерживаю, большие колеса нафиг в городе не нужны, а машинка выше обычной, оч кстати)