кто боится налоговой может не писать или просто написать у меня машинка красного цвета, а кто более спокоен может поподробнее, какого года и что за марка и т д) у меня фольцвагин, поло 2010г дофига испанец, нефига не из калуги) седаны вообще не люблю)
люблю городские маленькие машинки паркуюсь где угодно и везде пролезаю)
кто боится налоговой может не писать или просто написать у меня машинка красного цвета, а кто более спокоен может поподробнее, какого года и что за марка и т д) у меня фольцвагин, поло 2010г дофига испанец, нефига не из калуги) седаны вообще не люблю). Люблю городские маленькие машинки паркуюсь где угодно и везде пролезаю)
Цвет - серебро, того же производителя, марка - по-больше, полный привод. Не Калуга.
кто боится налоговой может не писать или просто написать у меня машинка красного цвета, а кто более спокоен может поподробнее, какого года и что за марка и т д) у меня фольцвагин, поло 2010г дофига испанец, нефига не из калуги) седаны вообще не люблю). Люблю городские маленькие машинки паркуюсь где угодно и везде пролезаю)
Цвет - серебро, того же производителя, марка - по-больше, полный привод. Не Калуга.
не уж то туарег петрович? у меня сердце кровью обливается када на дачу еду дороги не бум бум, подумываю о Тигуане...
Добавлено 10.03.2011 в 13:49
Satyr писал(а):
А чего вы Калуги так испугались ?
Есть у нас и Вольфсбург, и Калуга - качество сборки и прочее одинаково.
ну это не предвзятое отношение))) просто калужских хетчей не бывает)))
Добавлено 10.03.2011 в 13:50
MrsZaytseva писал(а):
А я напишу завтра))), т.к. сегодня пока что Фокус серебристый)))
хорошо будем ждать зафтрого) но уговор , с фотками!!!!
Добавлено 10.03.2011 в 13:51
Jen писал(а):
И снова тот же производитель, только черная)), будет у нас парк Фольксов в СП
так у нас тут фан -клуб не стройки в Пыхтино, а клуб любителей фольвагиноф)
Добавлено 10.03.2011 в 13:52
Hella писал(а):
орёл мерива и мондео пока что. оба голубенькие
мондео тот который новый? как он?
Добавлено 10.03.2011 в 13:53
Teether писал(а):
А я свой пассат продал, теперь на mazda6 new катаюсь, цвета как у Ingrama.
Сделаю ремонт в своей квартире, куплю паджеро или прадо
а че мазда то не поперла?)) неудобно будет шкафы купе перевозить в новый дом?