тоже позвоним. у нас была проблема с интернетом пару месяцев назад, мы уже морально подготовились к трудностям мортон-телеком решал ее 3 недели, нам пришлось 4 раза в общей сложности отпрашиваться с работы, т.к. они имеют обыкновение обещать прийти и не приходить кстати, наше присутствие было совершенно не нужно.
Народ, может заодно скажете как у вас с телевидением от Мортон Телекома? У меня ужасно низкий сигнал, тоже уже 3 недели как заявку подала и они все это время сообщают что ведутся какие-то работы по устранению неисправности в принимающем устройстве (антенне) в нашем доме, но воз и ныне там...
Satyr
У меня по тарифу 30 должно было быть. По факту не всегда до этой цифры дотягивало. Сейчас вообще ничего. Правда я не помню когда последний раз платил.
У нас тоже вчера вырубился инет вечером, дозвонились до техподдержки, сказали, что все в порядке с подключением, наверное в настройках вашего роутера что-то.....а оказывается нет, раз у многих такое. Но в итоге долго что-то настраивали-перезагружали, но все заработало.
Только что пообщалась с техподдержкой из дома. Через командную строку по указанию технаря изменили какие-то настройки и все заработало! Вчера почему-то он мне так сделать не предложил, сказал что проблемы с моим компом. Сегодня когда спросила, мол, что это было, он сказал что-то типа: у вас через кабель соединение стабильно не работает, мол, вы звоните если также будет, мастера пришлем чтобы поменял... Думает, я совсем не соображаю наверно в этом)) при чем тут кабель, если соединение восстановлено, а входящего трафика нет... Ладно, на этот раз они отмазались))
Да писали-то ping всякие... мне тут сказали что это просто выборка статистики по разным зонам и никак не исправления... то есть оно само видимо как-то заработало)) в ветке про Интернет щас написали, что якобы проблемы были с DHCP... я вообще-то честно в этом не разбираюсь))
Уважаемые соседи!
В 18-ом корпусе 3-ем подъезде, по новому Лётчика Грицевца, 7, лежит заявление по поводу ремонта очистных сооружений, собираем подписи и отправляем через УК в Мортон. Кому мешает запах от очистных, приходите пожалуйста ставьте подпись!