Воды снова нет. Причина прежняя, течет вода по венткоробу и из вентиляционного отверстия. Течет в той же квартире. Причина так и не установлена. Завтра будут искать.
Людиии, но ей Богу уже нет сил!!! Ну, ладно я смирилась и рассказываю годовалому ребенку, что мы живем в новом доме и здесь дяди работают, ремонты делают, НО в СУББОТУ!!! В ЧАС ДНЯ!!! Задрали! Готова идти ругаться, но не знаю куда! Дрожит вся квартира, уже не понимаю толи в 1 секции кто-то не может нормальное сверло купить и уже просверлить в конце концов, елозит и елозит по стене, либо у нас кто-то! Прити к консъержке и сказать ИЩИТЕ!, как-то не знаю..... Кто-нибудь знает где это???? 5,6,7 этажи? Уже как дебил хожу прислушиваюсь, уже звенит в ушах, ребенок плачет, ну хоть соблюдайте режим буднего дня!!!!
Людиии, но ей Богу уже нет сил!!! Ну, ладно я смирилась и рассказываю годовалому ребенку, что мы живем в новом доме и здесь дяди работают, ремонты делают, НО в СУББОТУ!!! В ЧАС ДНЯ!!! Задрали! Готова идти ругаться, но не знаю куда! Дрожит вся квартира, уже не понимаю толи в 1 секции кто-то не может нормальное сверло купить и уже просверлить в конце концов, елозит и елозит по стене, либо у нас кто-то! Прити к консъержке и сказать ИЩИТЕ!, как-то не знаю..... Кто-нибудь знает где это???? 5,6,7 этажи? Уже как дебил хожу прислушиваюсь, уже звенит в ушах, ребенок плачет, ну хоть соблюдайте режим буднего дня!!!!
Присоединяюсь, че за ерунда бесконечно шум нет ни тихого часа не выходных. Тоже хочу узнать в какой квартире эти неутомимые рабочие((( Дети уже от обратного не привыкают а все больше боятся под шум в комнате одни не остаются плачут и убегают. Ну достали уже безперерывные шумы честное слово!!! Кто знает в какой квартире это происходит? Между 3 и 4 подъездом?
в 1й секции на 6м двушка-линейка в усиленном ремонте
может metrolog о них что знает?
наша консьержка с ними борется по мере сил и возможностей
incvega
Предлагаю Вам лично платить по 1К RUR за ключ, ведь квартиры стоят более 6 000К RUR ))) это ведь не проблема? )
мы просто купили сколько нам надо ключей и все...и забыли
кстати подскажите когда двери активируют....
Если Вас затопили- сделали ремонт-нет проблем.
Если нет воды-купим водокачку-нет проблем
Нет места на парковке-купим за миллион-нет проблем
Проблем ведь нет квартиры стоят более 6 000К RUR - нет проблем..
Продолжать можно до бесконечности...
Если так поступать и платить бездумно за все, то скоро будем платить за воздух которым дышим и так далее.
Умные люди уже написали: проблема не в деньгах.
Найдутся ли активисты кто сможет собрать подписи обратиться в в соответствующие инстанции?
Mensch
Да нет вроде. Работает. Просто не охота потом от консъержки зависеть, а времени бегать по УК совсем нет.
Так бы взял у кого-нить ключи и съездил их продублировал. И я время не теряю, и людям от вкусного сока приятно будет.
Да и УК меньше баловать надо.
Дядя Фёдор
)))Но кто то один должен же получить ключик, чтобы потом все могли сделать дубликат.
Кстати, можно неплохо заработать, сдавая в аренду ключ. По полтиннику с квартиры, получится 3000 рублей чистой прибыли.
О, можно же у консъержки взять, если у нее не один.