Соседи, кто занимается уже собственностью, напомните пожалуйста, в УК записалась на составление акта готовности квартиры (или как-то так), сказали в какое время быть дома и вылетело время из головы. С 10 до 13, нет? Спасибо.
Kirill
У меня York клеили 3 раза. Ничего не вышло, швы расходились, пришлось отказаться. Если у ваших получится, поделитесь технологией.
Мне наклеили York, практически без косяков. Клеили на клей Sem murale(сем мурале). Под заказ в г.Москва можно купить. Стоит примерно около 1200р. за 10кг. Одно ведро у меня осталось целое. Чтобы не ехать сдавать, готов соседям за 1000р. уступить.
hom7
Большое спасибо нашим соседям за украшение подъезда!
Мы очень ценим Вашу инициативу, время и труд.
Добавлено 26.06.2013 в 00:05
Эбелгофф Kirill
Винил поклеите без проблем...
А мои криворукие (тоже молдаване)даже на Sem murale York испоганили...Некоторые обои с нанесенным клеем продаются, по инструкции не ничего не вышло.
silverfox
Что там у вас с поъездом стало - сфоткайте?
Наша консъержка говорит в 6 корпусе (ей рабочие рассказали)весь холл в цветах и ковер - тоже интересно глянуть!)))
Дядя Фёдор
Сфоткаем, но лучше заходите в наш подъезд, когда будите гулять с детишками.
У нас много картин и цветов, благодаря нашим соседям, которые не пожалели времени и все организовали.
Дорогие соседи 2 подъезда!Спасибо за оценку нашей работы !Думаю всем понравилось!если есть вопросы или предложения по дальнейшему обустройству пишите в личку!Вторым этапом будут приобретены цветы и дерево!ждём ваших предложений!И ещё если есть желающие помочь с советом по пересадке цветов мы не откажемся!
Соседи, кто-нибудь в курсе, нужно подавать заявление в УК со списком людей, которые будут приходить в квартиру (ремонтники)? Раньше вроде нужно было (когда ключи выдавали). А сейчас как? Есть у кого-нибудь образец этого заявления?
Соседи, кто-нибудь в курсе, нужно подавать заявление в УК со списком людей, которые будут приходить в квартиру (ремонтники)? Раньше вроде нужно было (когда ключи выдавали). А сейчас как? Есть у кого-нибудь образец этого заявления?