Hella
Он взрослый, 3 года. Я стены в коридоре на метр керамогранитом выложила - на старой квартире в прихожей все ободранные. Да, и любимое кресло у него было.
Надеемся на лучшее, будем присматривать и двери закрывать в гостиную.
Кот Meskalito отвечает - Когтеточка ерунда! Мне намазали её кошачьей мятой я её облизал всю и принялся драть своё любимое кресло.Не лишайте кота маленькой любимой шалости!Тогда остальная мебель останется в относительной безопасности (просто за неё надо ДРАТЬ но без фанатизма)
Meskalito
аналогичный случай в нашем колхозе. кошачья мята с когтеточки слизывается, у коте нехилый приход и вапще радость, когтеточка стоит нетронута. Здравствуй, любимый диван.
А я ведь новый кожаный диван присмотрела тем временем....
Hella
Он вообще меня "спустил" на пол!Я спал на надувном матрасе)))Посмотрев на матрас - я подумал что его расстреляли из ооооочень мелкокалиберного пулемёта)
Hella silverfox
Многолетний опыт подсказывает,что место чем бы обтянуто ни было, так и останется драным.Оставьте животное в покое)Пусть отрывается в одном месте!
Диваны отличные, рассчитаны на просветленного и совестливого кота (чудеса случаются), один кожаный , другой экокожаный. А велюр ему нравился - мягонький такой.