Надо зайти еще раз к Летягину, а то джамшутов понабирал,чтобы копейки платить,а они ничего не делают,только по контейнерам под мусор целый день лазиют ,где б чего найти. Только и смотришь то дверь петащат,то окна с рамами и все к себе в подсобку, а дальше продают, у них там прям бизнес целый, они кроме этого уже ничего и делать не хотят. Или по району шастают где бы поколыьмить разгрузить чего.
Надо зайти еще раз к Летягину, а то джамшутов понабирал,чтобы копейки платить,а они ничего не делают,только по контейнерам под мусор целый день лазиют ,где б чего найти. Только и смотришь то дверь петащат,то окна с рамами и все к себе в подсобку, а дальше продают, у них там прям бизнес целый, они кроме этого уже ничего и делать не хотят. Или по району шастают где бы поколыьмить разгрузить чего.
кстати да,вчера когда выталкивали меня из сугроба,один протягивает мне бутылку водки,говорит-подержи.Так проходит вечер буднего дня.Налакаются,и пойдут искать приключений по району.А на следующий день примутся за работу,только чего хорошего с бодуна может получиться
Satyr
Иду по протоптанной вами дорожке.
Получили передаточный акт с подписью и печатью, ой как им не хотелось выдавать, но пришлось. Не хотят, чтобы в суде их тыкали носом в п.2.4.
Ну так.
и в УК, поди, уж не 2.5 часа ликбезом занимались ? ))))
Satyr
Вчера получили ключи, народу в УК было мало. Записаны были на 11.30 просмотр, ключи получили 13.00. Прошло всё гладко, только к страховке придрались.
Соседи,если кто-то еще в поиске ремонтной бригады,то готов поделиться контактом
У меня заканчивают,за исключением некоторых организационных вопросов в принципе всем доволен
Вопросы в личку
Давайте в понедельник зайдем и потрешим с ним,за одно посмлтрим что га выходных будет тлориться...
Лопату сегодня поеду после работы брать,край завтра)))
Давайте в понедельник зайдем и потрешим с ним,за одно посмлтрим что га выходных будет тлориться...
Лопату сегодня поеду после работы брать,край завтра)))
Кружокс садистов прям,еще лапата нужна и межки чернын)))
Filder когда в гости зайдешь???
Леш думаю со следующей недели занятся получением ключей от 9 корпуса, и опять начну в сп появляться, и обязательно забегу с вискариком ., Эбельгоф уже забегал?
Интрига,раследовагие..преступление в переди))-эбельгоф забегал не надолго..можно его еще зацепить... Метелицапро тебя с Жекой не забудим в замут посвятим.