Интрига,раследовагие..преступление в переди))-эбельгоф забегал не надолго..можно его еще зацепить... Метелицапро тебя с Жекой не забудим в замут посвятим.
Уважаемые соседи!Почти закончили ремонт,но уже переселились.Остались межкомнатные двери и мойдодыр. Посоветуйте, где покупали(Цена-качество).Могу порекомендовать прораба(составит смету,подскажет по дизайну,все работы под ключ).Приходите посмотреть-я за знакомства и общение!Пока никого не знаешь,скучновато здесь жить.
Ребят,а как воспитывать?Если человек не приучен к порядку и невоспитан в принципе,как ему можно внушить.Бить?Мне кажется такие индивидуумы только больше обозлятся.Тут только наверно административными методами.Столбики конечно решили-бы проблему.
Над собрать подписи на столбики и огораждение детской площадки тк детки шустрые,а машин много ездит(должны были сразу сделать это)
предлагаю сходку устроить заодно познакомимся.предлагаю следующую субботу.
Добавлено 02.12.2012 в 19:02
по дверям многие берут ПО Одинцово и цена и качество приемлемые.
по дверям многие берут ПО Одинцово и цена и качество приемлемые.
Полное гамно.
У меня именно такие.
Производство метрах в 700 от моего дома - прям оттуда брал -))
Кроме того, что по цене каждая дверь как два мороженных + пирожок, других достоинств нету.
Сейчас все уже ободрались. да и сновья примитивнейшие.
Добавлено 02.12.2012 в 19:09
Если уж надумаете как времянку поставить, то не переплачивайте, чтоб потом было не так одидно за выкинутые деньги.
Брать тут http://www.po-odintsovo.ru/conts.php
дешевле не найти и в наличие все и всегда.
сатир я конечно все понимаю соседд.кому говно кому нет,там разные есть варианты и дешевые и дорогие...
там и за 4000-5000 рублей есть,а есть и за 850р есть полотна...
так что если рядом там жил странно что ассортимента не увидел...
я то же там брал
там две версии Verde это от мега дешняка до чет среднего и Casaporte более приличные по мне так нормульные двери со шпоном...не понятно есть массив и он круче всего.
Да дело не в крутости.
у меня по торцам со всех дверей эта ламинация уже осыпается. 6 лет дверям. 6 лет назад было вроде тысячи по полторы за полотно + еще сколько то коробка, наличники.
Не знаю, в современных деньгах это сколько.