Всем добрый день, подскажите, пожалуйста. Эта неделя началась уже в новой квартире, все выходные переезжали и вот понедельник. С 9.00 начали над нами сверлить, сейчас почти 13.00, а дрель ни на минуту не перестает работать, как землетрясение. Ладно я, у меня ребенок уже дергается, скажите, был ли у кого-то опыт договариваться хотябы на часы сна малыша, чтоб рабочие не штробили/сверлили? Имею ли я право рассчитывать на понимание? По открытым окнам было понятно, что ремонт в 6 подъезде, на 7 или 8 этаже, точно не приметила, может здесь есть хозяева? Я все понимаю, новостройка, все дела, но так чтоб без перерыва сверлить, даже у меня уже грустно на душе стало, беспокоюсь, что вот-вот и малыш мне закатит истерику(
MrsZaytseva
Ремонт либо на 6-ом этаже в 2-ке линейке, либо на 7-ом в 3-ке. Скорее всего в двушке. Я хоть там и живу, но хозяина еще не встречал. Ремонт он только начал. Там Джамшут работает. Думаю договориться, чтобы в обеденный перерыв не сверлили будет не проблема. К тому же у нас вроде консъержка ответственная и гоняет рабочих в случае нарушения норм. Другое дело, что законные нормы они по факту не нарушают. Попробуйте поговорить с хозяином, может придете к какой-нибудь договоренности.
MrsZaytseva
Я тоже их слышу, но звук отдаленный и жить не мешает! Но, конечно, идите и разговаривайте! Я даже договаривалась сдвинуть эти 2 часа тишины, принятые с 13 до 15, на с 15 до 17, когда прямо надо мной штробили, мой сын поздно спит...и мне пошли навстречу, т.к. это никому не мешало, другой малыш с нашего этажа спал как и мы...Мы и консъержку предупредили, что если будут соседи возмущаться, то будем как-то по-другому приспосабливаться...Но всё обошлось! Удачи вам!
Самое дурацкое, что аокруг нас оказалось три квартиры сверлят, где остальные понять не могу вообще. А еще окащалось надо мной меломан живет, его радио перекрикивает телик)), скоро познакомлюсь с ним)
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста. Эта неделя началась уже в новой квартире, все выходные переезжали и вот понедельник. С 9.00 начали над нами сверлить, сейчас почти 13.00, а дрель ни на минуту не перестает работать, как землетрясение. Ладно я, у меня ребенок уже дергается, скажите, был ли у кого-то опыт договариваться хотябы на часы сна малыша, чтоб рабочие не штробили/сверлили? Имею ли я право рассчитывать на понимание? По открытым окнам было понятно, что ремонт в 6 подъезде, на 7 или 8 этаже, точно не приметила, может здесь есть хозяева? Я все понимаю, новостройка, все дела, но так чтоб без перерыва сверлить, даже у меня уже грустно на душе стало, беспокоюсь, что вот-вот и малыш мне закатит истерику(
У нас ситуация похожая, хозяев квартиры в соседнем подъезде где идет ремонт на месте тоже нет, но их строители оказались людьми понимающими мы договорились на "тихий час" в определенное время дня....
Добавлено 02.10.2013 в 01:10
MrsZaytseva писал(а):
Самое дурацкое, что аокруг нас оказалось три квартиры сверлят, где остальные понять не могу вообще. А еще окащалось надо мной меломан живет, его радио перекрикивает телик)), скоро познакомлюсь с ним)
И нам повезло детки у соседей под пианино поют... Опять же с людьми повезло, договорились... А вообще за месяц начинаем привыкать почти не просыпаемся даже под жуткий грохот ремонта у соседей... Что делать, надо и обживаться всем в квартирках и любимыми занятиями заниматься, еще неизвестно мои детки когда подрастут может будут соседей радовать игрой на трубе)
Добавлено 02.10.2013 в 01:22
incvega писал(а):
не знаю - уже открываем окна.....
У нас 22 но мы сегодня проветривали весь день сами понимаете почему)))
Соседи, добрый день! Слышно ли у кого гул в трубах? У нас на 17 этаже вечерами сильно гудит, такое чувство, что скоро взлетим))) Это так и должно быть?