Соседи! Очень срочно нужен человек, сделать полки в кладовке, на сегодня ждали мастера, он не приехал и на тел не отвечает...! Если у кого-то есть контакт мастера - напишите, плиз!
Hella, Dalenda, я вам все в личку скинула. Может, будет полезен телефончик. Меня он спас, когда мои узбеки сбежали. Девочки, мечтаю увидеть ваш ремонт, может, встретимся как-нибудь? Можете к нам зайти, посмотреть.
TANYA
На самом деле куча недоделок, но уже устала бороться. С работягами попрощалась. Надеюсь найти мастера на доработку всего того, что осталось несделанным
Подготовила заявление для УК на установку качелей со спинкой, на установку песочницы перед нашим домом и оградку вокруг дет. площадки. 29.05.2013г. оставила у консъержки 1-го подъезда! По 1-2 дня заявление будет находится у консъержки каждого подъезда.
Тем, кому это актуально прошу подписать данное заявление, но и других жителей - прошу поддержать нас.
Мне бумажные обои York предложили, поклеить за 500руб. метр. Я в отказ пошел. В итоге мои рабочие их клеят. За заранее оговоренный бюджет на ремонт всей квартиры.
Подготовила заявление для УК на установку качелей со спинкой, на установку песочницы перед нашим домом и оградку вокруг дет. площадки. 29.05.2013г. оставила у консъержки 1-го подъезда! По 1-2 дня заявление будет находится у консъержки каждого подъезда.
Тем, кому это актуально прошу подписать данное заявление, но и других жителей - прошу поддержать нас.
По одному дню, наверное, достаточно оставлять в каждом подъезде, чтоб поскорее отдать в УК! А то я скоро весь песок от транс.будки перетаскаю на площадку, чтоб дети пирожки строили
По одному дню, наверное, достаточно оставлять в каждом подъезде, чтоб поскорее отдать в УК! А то я скоро весь песок от транс.будки перетаскаю на площадку, чтоб дети пирожки строили
у меня нет возможности через день. пока ремонт, бываю 2 раза в неделю в районе.