Мол, новый контивикингконтакт плох на самом распространенном зимнем покрытии -)) Хотя и старый был гиперчувствительный к колее.
Хоть мишлен покупай
А ты Хакку Р(2) совсем не уважаешь?
Нокию вобще не люблю как и прочее перераскрученные бренды.
Но в данном случае нокия хуже мишлена по самым критичным вещам - торможение и управляемость на асфальте.
Если б не шли с машиной вернул бы назад ))) На форуме это дерьмо продают с новья. Столкнувший с таким дерьмом теперь никогда не куплю мишлен будь то хоть зима, хоть лето.
Были у меня давно Michelin pilot primacy кажется, отличные шины.
Товарисчь просто не представляет как воют эталонные Pilot Super Sport - выше 80 км/ч звук взлетающего самолета. Никакого комфорта, но их не ради тишины берут.
Satyr писал(а):
Сейчас скидки на зиму. комплект 225/50R17 мишленов всего за 24тр сходу нашелся.
Вообще впечатление, что с 2013г цены на шины не менялись.
Где как. Я летних пару смотрел (задняя ось не факт, что до осени доедет - полпротектора просадил уже за июль-октябрь) - в 1.5 раза, сволочи. А брать разные на разные оси не хочется.
Зима, вроде, не более 10-20% подорожала.
Товарисчь просто не представляет как воют эталонные Pilot Super Sport - выше 80 км/ч звук взлетающего самолета. Никакого комфорта, но их не ради тишины берут.
Из типа более менее не овощных, из того что у меня было, Dunlop Sp sport 01 были феноменально тихие. Вроде еще их производят.
А так все нормальные шины гремят - что мишлен пилот, что контиспортконтакт, что пирелли п1 зеро - принципиальной разницы не припоминаю.
Зимние нешиповки напротив такие тихие, что слышно, как проезжая над лужей кузов ржавеет -))))
У меня такие были HP, run flat. Хорошие, я в грозы на трассе топил на них не задумываясь об аквапланировании. Но после 20 часов ходу сидеть было неуютно вообще, после них зиму ставишь и вспоминаешь, что подвеска есть.
Это не смешно. Мне ИДПС вначале по 10.1 нарушение выписал, я поехал в группу разбора (фабака не явилась) - был признан невиновным, т.к. применив экстренное торможение в условиях недостаточной видимости и сложных погодных условий не смог избежать наезда на животину.
Не смешно.
Собакен, в некотором роде, ведь тоже участник дорожного движения.
А значит должен, как и все прочие, нести обязанности.
Поэтому если привитая, то обоюдка, а если нет, то ты прав.
А неявка бабаки в группу разбора - это вообще ни в какие ворота.
Добавлено 05.04.2016 в 10:42
Grad писал(а):
А в шахе-то, судя по всему, минимум тяжкие телесные.
Не смешно.
Собакен, в некотором роде, ведь тоже участник дорожного движения.
А значит должен, как и все прочие, нести обязанности.
Поэтому если привитая, то обоюдка, а если нет, то ты прав.
А неявка бабаки в группу разбора - это вообще ни в какие ворота.
Причем тут привитая не привитая? Домашняя/бездомная? Она че с собой справку должна таскать?
Животное перебегало дорогу в неположенном месте (как пешеход). Знаков дикие животные на обочинах не было. По сути (почти)совершило акт суицида ломанувшись моей машине под колеса.
Кстати нормально так ушатала мне икстрейл) на 250+Круб ремонта по направлению страховой
Как совет всем кто будет сбивать (случайно) домашних и диких животных (особо последних): оттащите их тело подальше (т.к. может приехать инспектор леснадзора (лесник тот же)) и составить акт. Потом подаст на Вас в суд, как прчинившему ущерб для лесхоза. Суммы там не маленькие. Лось - от 100тыс, косуля от 50 тыс, кабан - 80тыс. А то знакомый сбивал косулю года 4 назад.
С трудом великим удалось доказать в суде что косуля перебегала дорогу в неположенном месте и завернуть претензии лесхоза на страховую
Кстати нормально так ушатала мне икстрейл) на 250+Круб ремонта по направлению страховой
Волка чтоли зашиб или 200+ ехал.
Я как то на ленинском собаку среднего размера завалил. Не разбираюсь в породах, чтото типа крупной дворняжки.
Где то так 80кмч, собака попала в угол бампера - пополам сложилась - ушами хвост касалась и улетела куда то за горизонт.
Вобщем, шпаклевка и покраска бампера. Опиль астра Г