сегодня заезжали в офис Мортона. сказали, с 21мая будут звонить насчет выдачи ключей, 1,2 и 10 корпуса. остальные потом
Ну они же не сказали когда именно будут выдовать ключи с 21 значит с 21.А если это вообще будет в августе так получается они не обманывали! Главное что бы до 21 не начали выдавать
будем просто надеяться, что они все свои усилия сейчас приложат к первой очереди, чтобы ее как можно быстрее сдать. и успеют) держим кулачки чтобы с июня уже 100% ключики мы стали уже получать!
вопрос с канализацией можно решить так, чтобы никому не было обидно пусть выдают ключи в комплекте с биотуалетами , чтоб вся первая очередь заехала одновременно. без дискриминаций!!!))) хотя насколько я понял во многих домах в районе 3-4 этажей уже квартиры как биотуалеты стали((
как тут уже писали,важно чтобы любому корпусу начали давать ключи,остальные подтянутся,что-то прям аж не верится что всё скоро)в инвестициях-недвижимость сказали что июнь ориентировочные даты по ключам,но обнадеживать не стали,потому что у них особой инфы нет,мол смотрите и читайте сайт мортона,так что ждем)))
то же вчера звонила в ДСК....дали телефон ипотечного отдела...позвонила туда...девужка сказала что сейчас начнут формировать списки по 1-2 корпусу и с числа 28 мая начнут всех обзванивать! на мой возглас: ЧТО ПРАВДА КЛЮЧИ ДАДУТ!!!??? она спокойно сказала : Планируем! вотЬЬЬ!
По вопросу электроснабжения могу дать точную информацию. Совсем недавно от новой ПС Нововнуково были подключены новые кабельные линии в количестве 2-х штук для электроснабжения нашего СП. Перевод с временной схемы на постоянную не составляет большого труда и много времени не должен занять. Как работник электросетевой компании осуществляющей подключение вышеуказанных кабельных линий к ПС принимаю слова благодарности. Как только увидим нагрузку на этих КЛ - ВСЁ!!! - Постоянная схема включения.
Держу как говориться руку на кабеле!
такое чувство, что они все по ушам дружно ездят))) как-то совсем не вериться в начало июня) но если выполнят- придется устроить вечеруху)))
как правило по постоянке переключают в течении года после заселения...