Утречко
Нет паники то..Есть недоумение,почему ВСЕ (ДСК.МОРТОН.ПИК.ГСВУ) ВРУТ ?Уж определились бы,и говорили правду.Чеснее было бы с их стороны,что ли...
Утречко
Нет паники то..Есть недоумение,почему ВСЕ (ДСК.МОРТОН.ПИК.ГСВУ) ВРУТ ?Уж определились бы,и говорили правду.Чеснее было бы с их стороны,что ли...
Я думаю, конкретизировать период март-июнь никто не сможет, потому что сами не знают.
rumsik
Да и не надо нам уже конкретики...Уж поняли давно шо недождёссси...Хоть говорили бы одно и тоже всем людям.Хотя...Тады нам и мусолить в инете нечего будет...
svetlaia rumsik
Ну они то же перестраховываются. Ведь в ДДу прописано,что ключи в декабре 2012...вот они и придерживаются этого плана. Но уж лучше пусть говорят как есть ,чем обнадеживать народ. Нам то епсесна хочется раньше,но я сильно сомневаюсь в этом.
просто ты готов в апреле уже заехать, я полагаю, что в апреле дай бог только ГК закончится, потом ключи, а ремонт -то когда ты делать собрался, это же не один день , а месяца 2 минимум, одни унитазы и рукомойники долго ставить, так , что в апреле вряд ли...
Всем привет.Вчера была на объекте:отопление ещё не во всех корпусах,только половину подключили,а остальные после праздников.Были в 6 корпусе ,9 не показывают. Садик обещают к сентябрю.Г.К.принимают всё по отдельности (кто по электрике,кто по сантехники и т.д.,но уже процесс идёт,а когда всё примут ещё где-то месяц пока дадут адрес,улицу...). С какого корпуса будут выдавать ключи пока они и сами не знают.Детские площадки,озеленение по весне,как снег растает.Школу сдадут только в2014.Разрешение на строительство дали ,когда начнут строить неизвестно. Торгово развлекательный комплекс отделяющий дорогу от домов начнут после сдачи 1-ой очереди и вообще сейчас все силы положены на сдачу 1-ой очереди,как сдадут так всё остальное пойдёт быстрее.Эстакаду на против комплекса тоже обещают как сдадут 1 очередь. Ключики, где-то май-июнь(может быть и раньше).
Я не расчитывая что в апреле заеду,мне сказали что апрель-июнь ключи.а сантех оснашение ставиться не так долго,если есть все материалы то полторы две недели интенсивной работы и усе.сужу по ремонту который прошел у мамы. А вобще хоться побыстрей ключи, обстоятельства жизненые изменились.
Можно скинуться всем районом на вертолет, в рамках борьбы с пробками, так сказать.
Вопрос с вертолетной площадкой уже решен.))
Я уже люблю своих соседей))))
Добавлено 11.01.2012 в 09:44
слушайте а где тему ремонта обсуждают?????а то пора уже проект составлять а я ........и недумаю даже!!!Первый ремонт блин будет (самостоятельный в смысле)
Всем привет.Вчера была на объекте:отопление ещё не во всех корпусах,только половину подключили,а остальные после праздников.Были в 6 корпусе ,9 не показывают. Садик обещают к сентябрю.Г.К.принимают всё по отдельности (кто по электрике,кто по сантехники и т.д.,но уже процесс идёт,а когда всё примут ещё где-то месяц пока дадут адрес,улицу...). С какого корпуса будут выдавать ключи пока они и сами не знают.Детские площадки,озеленение по весне,как снег растает.Школу сдадут только в2014.Разрешение на строительство дали ,когда начнут строить неизвестно. Торгово развлекательный комплекс отделяющий дорогу от домов начнут после сдачи 1-ой очереди и вообще сейчас все силы положены на сдачу 1-ой очереди,как сдадут так всё остальное пойдёт быстрее.Эстакаду на против комплекса тоже обещают как сдадут 1 очередь. Ключики, где-то май-июнь(может быть и раньше).
а я уже мужу сказала что будем на природе отмечать в апреле(у нас там такооооой парк красивый и вроде даже озеро).........напьемся и до дома рядом )придем домой и спать на матрасик)