Тот самый санаторий.По ходу дела он не работает но труба пыхтит.На мой вопрос охранику,Батя санаторий действующий он скривил рожицу и заперся в бытовке)))
Добавлено 11.05.2012 в 16:11
Эбелгофф писал(а):
чего они там ловют то?
Говорит карасиков сегодня только 3 поймал,вчера 15 штук наловил,говорит вчера пожарил и съел.Рыбак аж с ГРад Москвовского приехал. Ловил на червей,где купил объяснял очень долго.Как я понял где-то в Московском есть Детский магазин вот в нем как раз он и покупает червей!
Как я понял где-то в Московском есть Детский магазин вот в нем как раз он и покупает червей!
Это не мой магазин, точно, шапки помню, юбки помню, червей??? не, не помню
Тот самый санаторий.По ходу дела он не работает но труба пыхтит.На мой вопрос охранику,Батя санаторий действующий он скривил рожицу и заперся в бытовке)))
Нам в ПИКе сказали, что санаторий действующий, просто типа несезон еще. Что там и ДСК-3 отдыхает вроде...
Вообще загадочный санаторий - нигде толком не могу найти информацию по нему. То пишут, что детский, то - туберкулёзный...
Strizk писал(а):
Говорит карасиков сегодня только 3 поймал,вчера 15 штук наловил,говорит вчера пожарил и съел.Рыбак аж с ГРад Москвовского приехал. Ловил на червей,где купил объяснял очень долго.Как я понял где-то в Московском есть Детский магазин вот в нем как раз он и покупает червей!
Никакой загадки, я работал в гуп "медицинский центр". Санаторий не действующий на данный момент и уже лет 8 точно, хотя директор, главбух и немного техперсонала у него имеется. Санаторий этот был туберкулезным, кардиологический находится в другом месте, а именно на 6-й лазенки.
По поводу домиков на фото - это Бристоль. Сегодн разговаривал с рабочими на очистных и сказали что срок сдачи у них 30 июня, но сделать мы скорее всего не успеем все.
По поводу домиков на фото - это Бристоль. Сегодн разговаривал с рабочими на очистных и сказали что срок сдачи у них 30 июня, но сделать мы скорее всего не успеем все.
1. Бристоль тоже состоит из нескольких очередей и 1-я уже живет. Так что Вам дали неверную информацию.
2-я и 3-я очередь уже вышла на ремонты. Под сроком сдачи конец июня, начало июля подразумевается получение собственности.
1. Бристоль тоже состоит из нескольких очередей и 1-я уже живет. Так что Вам дали неверную информацию.
2-я и 3-я очередь уже вышла на ремонты. Под сроком сдачи конец июня, начало июля подразумевается получение собственности.
вообще человек явно имел ввиду срок сдачи очистных, а не "Бристоля"