luda
Проверить надо, стояк, что бы там вода не протекала, смотри в холе, где штукатурка отволилась, что бы вода не стояла, Пеноблоки есть в кв, в твоей, Усадка дает о себе знать, сам видел в одной хате треснули пенаблоки, Окна на балконе, что бы ручки там не рассшатаны были, короче докапывайся до всякой херне, увидешь где трещины, говориш исправить замазать и по... что бы было все идеально, и обязательно проверь стояк, что бы не тек, не чего, выключатели разетки, Батареи, я в своей хате заметил, что окриловая батарея там кусок отколотый был, что мне теперь с ней делать, скажу нах... меняйте! а то они думуют я закрашивать и полировать батарею еще буду! это наше право, все таки мы не линейку покупаем за 10 рублей!
У меня в квартире не помню точно в какой комнате батареи помяты,что с ними делать или все равно потом их менять?
На форуме выложена статья (выкладывали давно и не помню в какой теме, надо искать), инструкция по приему квартиры - надо распечатать и идти принимать с ней, там рекомундуют взять тестер для розеток и все их проверить, лампочку ильича с собой прихватить и проверить цела ли верхняя проводка, все краны на трубах, все окна, и... не вспомню еще чего... и при подписании акта четко написать чем недовольны и что требуете переделать!
Здравствуйте дорогие соседи! не хочу никого разочаровывать...но спросила в Мортоне на Юго-западной, есть какая-нибудь информация по 6 корпусу, когда будут выдавать ключи и т.д., ответили, чтобы звонили в начале августа, будет более точная информация
Буду надеяться, что ответили просто так, лишь бы что-то ответить но, думаю, так оно и будет август, сентябрь.
Аленка
Причем здесь Мортон и 6 корпус я вообще не понимаю, ГВСУ не какого отношения к мортону не имеет!
Алена ты у Мортона покупала квартиру в 6 корпусе? если так, то там оператор СОВСЕМ обезбашенный!
Аленка
Причем здесь Мортон и 6 корпус я вообще не понимаю, ГВСУ не какого отношения к мортону не имеет!
Алена ты у Мортона покупала квартиру в 6 корпусе? если так, то там оператор СОВСЕМ обезбашенный!
емае...ну вы дает...сколько одно и то же мусолить можно....
вся инфа правдивая не правдивая Мортон он же ведает всеми домами и выдавать он будет...
и так же харе флудить тема сроки а не косяки кто че))))
Инесса
не ну а чё?) они так усердно трудились, а с какого-то момента заглохли) детплощадки недособрали, дворы ближе к Боровке не дообустроили, траву не косят! чего мы еще не знаем?(