Всем привет.Сегодня звонила своему менеджеру из Мортона,Он сказал что ждём до 30 июня сдачу всех корпусов,а потом ещё 3-6 месяцев на выдачу ключей.А в нашем 6 корпусе сейчас идёт Гос.комиссия
Я 11.05. заезжал в СП со стороны Внуково. Видел как сажали травку на газонах и полным ходом идет благоустройство в районе первой очереди. Так же куча работяг суетились вокруг очистных. Короче у меня появилась надежда на заселение через 2-3 месяца.
Но конечно это только размышление... Конкретных сроков никто сказать не может или не хочет, не смотря на два года и 200 страниц
мучений в ожидании
По поводу домиков на фото - это Бристоль. Сегодн разговаривал с рабочими на очистных и сказали что срок сдачи у них 30 июня, но сделать мы скорее всего не успеем все.
1. Бристоль тоже состоит из нескольких очередей и 1-я уже живет. Так что Вам дали неверную информацию.
2-я и 3-я очередь уже вышла на ремонты. Под сроком сдачи конец июня, начало июля подразумевается получение собственности.
вообще человек явно имел ввиду срок сдачи очистных, а не "Бристоля"
Да, имел ввиду именно сроки сдачи очистных! В которые по словам самих строителей они не уложатся скорей всего.
ответ Мортона на фейсбуке:
Введем в ближайшее время все 10 корпусов 1-й очереди. Про очередность выдачи ключей будет известно после получения разрешения на ввод.
Леонид, прошу прощения у автора, но не выдержала)
Я звонила про наш пятый корпус, итого - обмеров пока нет и когда будут не знают, но! они (Мортон-Комфорт) готовы начать ремонт в нашем корпусе в конце мая : )
ответ Мортона на фейсбуке:
Введем в ближайшее время все 10 корпусов 1-й очереди. Про очередность выдачи ключей будет известно после получения разрешения на ввод.
Леонид, прошу прощения у автора, но не выдержала)
Сегодня звонила в ДСК и представителю Мортона.
В ДСК сказали, что ЗОС получены на все 5 корпусов. После 5 июня будут готовить списки на заселение. По всем вопросам рекомендуют обращаться в Мортон.
Мортон говорит, что на этой неделе будут завозить оборудование на очистные сооружения. Обещают успеть запустить до 30 июня. Так же в конце мая должны организавать УК на СП. Заселение не раньше июля - августа.
Сегодня звонила в ДСК и представителю Мортона.
В ДСК сказали, что ЗОС получены на все 5 корпусов. После 5 июня будут готовить списки на заселение. По всем вопросам рекомендуют обращаться в Мортон.
Мортон говорит, что на этой неделе будут завозить оборудование на очистные сооружения. Обещают успеть запустить до 30 июня. Так же в конце мая должны организавать УК на СП. Заселение не раньше июля - августа.
Если эти сроки выдержат, будет просто супер
Звучит очень правдоподобно.
Я сегодня тоже звонила в ДСК, они же пишут у себя на сайте, что заселение после 15 мая
Мужчина вежливо сказал, что ввод в эксплуатацию будет в середине или конце июня, тогда же погашение векселей.