Отнюдь нет, добиваете вы сами себя, ориентируясь на наиболее оптимистичные оценки по срокам. Мало того, после получения ключей вероятны новые проблемы - от стабильности работы лифтов до конфликтов с голодными и злыми гастарбайтерами, которых кинули и не заплатили. Это но-во-строй-КА (даже не один дом, а РАЙОН), будьте реалистами.
Дай бог чтобы реализовывались лучшие сценарии, но готовым надо быть ко всему.
Добрый вечер, почтеннейшая публика! Сегодня был на стройке, даже к себе хату попал. Сделал пару фоток детской площадки с высоты птичьего полета. Смотриться очень даже ничего. Короче к делу: в 8 корпусе уже поселилась управляющая компания, со слов их представителей ( не поленились даже на 16 этаж пешком подняться вместе со мной) осталось ждать совсем немного- месяца полтора- два. Сейчас они принимают дом от застройщика, а те устраняют косяки. Интересовались у меня, есть ли пожелания, замечания к квартире (точнее заготовке ). Даже увидел номер- 64. Очень странная нумерация- справа налево. Ну и подъезд тоже не последний, а первый оказался.
Относитель "вещайте". Я бы не был столь категоричен. Я ж не маразм несу, чушью тоже не назвать... Хотя кому как.
С завтрашнего дня открывается офис мортон-комфорт в 9 корпусе.
В этом же корпусе сидит повелитель всех 3 ГВСУшных домов- у него есть ключи от всех подъездов 7, 8, 9 корпусов. Пускает даже в опечатанный!!! Так что 17 кто не был в своих квартирах и прибудет на посиделки и не поленится дойти до стройки- вэлкам!!!
Относитель "вещайте". Я бы не был столь категоричен. Я ж не маразм несу, чушью тоже не назвать... Хотя кому как.
С завтрашнего дня открывается офис мортон-комфорт в 9 корпусе.
В этом же корпусе сидит повелитель всех 3 ГВСУшных домов- у него есть ключи от всех подъездов 7, 8, 9 корпусов. Пускает даже в опечатанный!!! Так что 17 кто не был в своих квартирах и прибудет на посиделки и не поленится дойти до стройки- вэлкам!!!
Rubtsow, отдельное спасибо за информацию по 8 корпусу!
Т.е. если приехать, то можно попасть спокойно в свою квартиру или скорее как повезет? Надо попробовать обязательно, может и 17-го числа как раз
представляю 17-го экскурсионную группу из будущих жильцов
главное что бы в воскресение там народ сидел. Был сегодня то же на стройке,без проблем в хату попал,чистенько убирались видать,ведут малярные работы,как обычно у 7уева туча машин и народу,злопалучный важак гастеров которые ремонт в хатах делал то же тусил.
Посути за месяц ни фига не изменилось,так помелочи и так же по мелочи еще дофига осталось
Все будет нормально!
Я вот что хочу сказать: чем больше т.н. мелочей будет устранено до момента подписания акта приемки, тем меньше головняка будет у собственника, т.е. нас с вами. А это съэкономленные нервные клетки. Чем дотошнее будет принимать дом УК у застройщика- тем меньше гимора нам.
сидим ровно, продолжаем копить еще больше деньжат на ремонт.
Привет всем, вчера звонила по поводу доплаты за лишние сантиметры,сказали, что доплата будет производиться перед выдачей ключей, звоните в первых числах июля...