настолько противоречивая инфа, они все говорят по разному, хотя бы между собой договорились, что говорить, а так не знаешь кого слушать. Самой очень хочется уже ключи получить, как подумаю если зимой ремонт делать(( и переезжать прям совсем не радостно(( да и с садом непонятки тогда(( сколько раз уже себе говорила, что не буду заходить в эту тему и опять зашла(
На самом деле обмеры я думаю все есть уже....
просто они не выложены....
например: то что по 10-ому корпусу обмеры есть - это факт,
но ПиК сказал, что выложат их за 2 недели до выдачи ключей....
Мне кажется сейчас самое главное дождаться запуска очистных,
а там до выдачи рукой будет подать
Леонид
я тоже уверена, что все обмеры есть! обнародовать их за 2 недели до выдачи ключей - политика ПИКа) правда, бывало, что обнародовывали и дней за 20 до ключей. ёлки, я готова идти подсобить им с оборудованием очистных! неужели ЭТО всё-таки произойдет до осени?
Леонид
я тоже уверена, что все обмеры есть! обнародовать их за 2 недели до выдачи ключей - политика ПИКа) правда, бывало, что обнародовывали и дней за 20 до ключей. ёлки, я готова идти подсобить им с оборудованием очистных! неужели ЭТО всё-таки произойдет до осени?
ну ладно ПИК, раз у него такая политика, но ДСК че за ерунду гонит? почему 2,3,4 готовы БТИ, а 1,5 нет? не дошли?
Nasya
обнародовал Мортон обмены по 4-м корпусам, а тут подтянулся ПИК с идеей повременить. лавочку закрыли. я спрашивала в Мортоне: есть же, говорю, результаты обмеров по всем корпусам. когда напечатаете? они мне не говорят, что обмеров нет, они этот вопрос умело обводят стороной))) политика)))
Добавлено 15.05.2012 в 18:14
а в ПИКе 100 лет назад уже не говорят, что обмеров еще нет)))) просто просят подождать)
Да дело не в БТИ,ДСК или МОртоне!Все дело в очесных!!! На следующей недели будут уже монтировать оборудование и надо молится что бы оно заработало с 1 разаБыл сегодня на стройке,мне парень в вогончике все это рассказал.Плюс я проехался по стройке не врет.Сказал как очесные проверят сразу вогончик поставят и начнут выдовать ключи по корпусам,с каких начнут он не знает.
Мне пришел ответ из дск. Разрешение на ввод в начале июня ждут. После этого сразу заселение. Я думаю они сами заитересованы не затягивать этот процесс. Мы купили квартиры в достойных компаниях, и париться нам не стоит. Как говорится нет проблем - есть нерешенные вопросы. Неболее!
Сегодня в СП в Мортоне сказали, что управляющая через 2 недели будет, в 8 корпусе наверное (???)
И что тогда появится информация на сайте об УК и будут формироваться списки на заселение, корпуса скорее всего по мере готовности, т.е. где будет меньше недочётов...
Согласна с ИНЕССОЙ и John мы купили в достойных компаниях. Скоро получим ключи (первая очередь). Ключи, как мне сказали август-сентябрь, отдохнём летом и за ремонт.
Я таке понял, что все прочитали новость на сайте дск-1 ...
Неуж-то никто не обратил внимание на то, что новости за апрель и начало мая удалены?
Интересно почему? Это же своего рода хронология!
Гм. Могут сказать - неактулально.
А новость от 21.02.2011 "Заселение с 22 февраля 2011 года." актуально!? Этой новости скоро больше года будет!
Нет слов - одни эмоции!
Aleks_Nata
Всем давно уже понятно без новостей с сайта ДСК, Мортон и т. д. что адекватные сроки это середина-конец лета.
Ключевое слово "адекватные"
Если бы, да кабы... У прошлого нет сослагательного наклонения.