Ходили ) 11 мая были. на тот момент только была провода на полу, не покрытая стяжкой, голые женщины мелком на стенах
У нас намного насыщенней - отдходы человеческого пищеварения и следы чьего-то пищевого отравления, аж в двух местах, что для однушки немало...
Пришлось устранить лишнее в квартире... Бетон в стяжке это явно не укрепит...))
Fly, я так думаю, что всей нашей площадке "везет" - у нас в квартире ситуация была такая же.
Я была в нашей квартире в это воскресенье, также с каменным лицом через дыру в заборе и с помощью рабочего пробралась в свой подъезд (сейчас в него забраться очень сложно - вдоль дома котлован и к входу в 4 секцию приставлена лестница, по-другому никак).
стяжки на 5 этаже нет, в подъезде вовсю штукатурные работы идут, на балконе в квартире стыки чем-то липким заделаны, больше никаких видимых изменений не заметила.
Рабочий заверил, что у них по графику через месяц стяжка пола, если ему верить, июль - стяжка + месяц ей просохнуть. Т.е. ждем августа-сентября и "чуда с ключами"
спасибо, да тоже самое консультант сказал.
у нас ребенок, и конечно не вариант совмещенный. мы уже жили с совмещенным, кому что и в ванне очередь
Конфетина, я думаю, имея еще один отдельный туалет проблем не возникнет, и не нужно заморачиваться над разделением и согласованием переделок А в маленьком туалете спокойно раковина влезет, и может быть даже душкабинка небольшая, если все продумать. Хотя у меня там муж в будущем хочет полочки по одной стене сделать для всякой своей ерунды (болтики-винтики и т.п.), так как кладовки отдельной нет, а сделать полностью из маленького туалета кладовку он не согласился
спасибо, да тоже самое консультант сказал.
у нас ребенок, и конечно не вариант совмещенный. мы уже жили с совмещенным, кому что и в ванне очередь
Конфетина, я думаю, имея еще один отдельный туалет проблем не возникнет, и не нужно заморачиваться над разделением и согласованием переделок А в маленьком туалете спокойно раковина влезет, и может быть даже душкабинка небольшая, если все продумать. Хотя у меня там муж в будущем хочет полочки по одной стене сделать для всякой своей ерунды (болтики-винтики и т.п.), так как кладовки отдельной нет, а сделать полностью из маленького туалета кладовку он не согласился
помещение под второй туалет пойдет под гардеробную (или под прачечную еще не решили), просто в другом месте ставить большой шкаф некуда. поэтому нам нужен раздельный туалет.
я заходила, еще по весне, в корпус где уже выдали ключи и там в ванной комнате стоял поддон вместо ванны (в трешке). Кто нибудь спрашивал что и в каком количестве будет в квартире в нашем корпусе????
я заходила, еще по весне, в корпус где уже выдали ключи и там в ванной комнате стоял поддон вместо ванны (в трешке). Кто нибудь спрашивал что и в каком количестве будет в квартире в нашем корпусе????
практически НИЧЕГО. Входная дверь, оконные рамы и выводы от труб в стояках (надеюсь, что хоть со счетчиками). Розетки еще вроде как должны быть.
Сантехники точно никакой не будет, дверей в ванну-туалет тоже