Да да да... Я просто так и думала , что 7 этаж это верхняя полоска, но потом что-то сомнения взяли....
Не во всех секциях это 7 этаж. У меня 3 секция, 18 этаж предпоследний) если ориентироваться на 7 этаж, то не выходит.... Да и на сайте мортона в табличке с квартирами видно, что жилые начинаются со 2 этажа в секции 3, а не с 3 этажа как в остальных секциях. Этажность переменная. Эх, скорей бы уже достроился наш домик... хочется увидеть его в готовом виде.
Natali13
Во всех секциях, жилые этажи начинаются с третьего. Первый под арендаторов, второй техэтаж, с 3-18(19,20)жилые. На схемах мортона и в 4 секции второй этаж показан, только квартир на нем ни когда не обозначалось.
Natali13
Во всех секциях, жилые этажи начинаются с третьего. Первый под арендаторов, второй техэтаж, с 3-18(19,20)жилые. На схемах мортона и в 4 секции второй этаж показан, только квартир на нем ни когда не обозначалось.
уже не суть, в любом случае, если отсчитывать в 3 секции от желтой полосы как от 7 этажа, то мой этаж получается последним, а это не так, мой - предпоследний. Есть секции по 18 этажей, а есть по 19. моя секция как раз 19 этажей. Или я не туда смотрю? Я начинаю волноваться....
KotLeta
Не переживайте! Очень даже видны работы:-))) Вот по нашему теперь все фотки одинаковые, фоткай не фоткай, работы все внутри, ничего не видно:-((((
По 12, не заметил работ да и света не было... хотя может он еще не подключен.
Хотел спросить, Ближнее Переделкино, в построенных домах, на лестницах горит свет. От куда он там, если их еще к коммуникациям не подключили?
Мы сначала думали там брать, но срок сдачи у этих домов, 4 квартал 2014г. а уже под крышей стоят около 5-ти домов и свет есть... вот думаю
, может прогадали и срок сдачи будет как и наших домов?
Natali13
уже не суть, в любом случае, если отсчитывать в 3 секции от желтой полосы как от 7 этажа, то мой этаж получается последним, а это не так, мой - предпоследний. Есть секции по 18 этажей, а есть по 19. моя секция как раз 19 этажей. Или я не туда смотрю? Я начинаю волноваться....
ну фсе) увидела свой этаж) усе верно))))
Добавлено 15.02.2013 в 14:47
KotLeta
это у монолита 4 кв 2014, а панельки там быстрее будут.
KotLeta
Ближнее Переделкино продают по какому то странному договору, мы когда сами искали что брать, сначала обратили внимание на БП, но нам в банке сказали что они не заключают ДДУ, соответственно это дополнительные риски. Ничего вы не прогадали, самолеты также летают, единственное они на 1 км ближе к мкад, и у них по плану есть монолитные дома, но эти монолитные явно и дороже будут наших и дольше сдача.
это у монолита 4 кв 2014, а панельки там быстрее будут.
А вот и нет. Монолит это первая очередь а панельки вторая. Я сам у них в офисе спрашивал почему панели позже, если они уже стоят. Они сказали х.з. но Монолит сдается первым, потом панели.
Вот их ифраструктура:
Многофункциональная инфраструктура города-парка «Переделкино Ближнее» включает:
6 школ
6 детских садов
больницу со станцией скорой помощи,
поликлинику,
стадион,
культурно-досуговый центр,
два многофункциональных центра,
культурно-развлекательный и физкультурно-оздоровительный центр,
наземно-подземные гаражи и места постоянного хранения автомобилей,
кафе и рестораны,
кинотеатр
Вот интересно, что за больница. И что за поликлиника, городская? это что у нас своя у них своя?? не жирно ли нам будет на 1 ЖК по 1 поликлинике?
ну там планируется 83 дома построить. До Зельгроса дойдет... так что район будет как Ново Переделкино ток на маленьком пяточке)))
Добавлено 15.02.2013 в 15:30
Мы там думаем, двушку со временем прикупить, как в СП въедем и как раз материнский капитал потратить)) Если его на ремонт всеж не позволят расходовать.
KotLeta
на ремонт точно нет. на покупку да, только материнского капитала боюсь не хватит.
83 дома это круто. СП 30 домов. а это в 2,5 раза больше. строить его будут видимо не 2 и не 3 года. В стройке жить долго придется.
А вообще я думаю со временем наш микрорайончик будет отличным.столько новых домой.