19 уже давно с ключами, сейчас вроде должны начать выдавать ключи 23-26а, а потом будут пролучать ключи 20-22, тк у них гк раньше чем у нас, потом они будут ключи получать... И только после всех этих корпусов должна до нас очередь дойти.... Так что информация очень странная....
Добавлено 31.05.2013 в 08:17
Но я верю что гк у нас будет в срок, а ключи до нг получим...
19 уже давно с ключами, сейчас вроде должны начать выдавать ключи 23-26а, а потом будут пролучать ключи 20-22, тк у них гк раньше чем у нас, потом они будут ключи получать... И только после всех этих корпусов должна до нас очередь дойти.... Так что информация очень странная....
Добавлено 31.05.2013 в 08:17
Но я верю что гк у нас будет в срок, а ключи до нг получим...
Про какой конкретно? заходите на сайт Мортона, там лежат проектные декларации по каждому корпусу, в них есть срок сдачи ГК, а также отмечены те, что уже прошли ГК, мы с вами самые последние (не считая 14 корпуса), у нас ГК в 3 квартале (сентябрь), у 20-22 в июне, 23-26 уже прошли, но ключи им не выдают, поэтому им сначала должны выдать, потом 20-22 чтобы толпы не было.. Быстрее не будет, т.к. чтобы не было задержки будут скорее всего выдавать по порядку... Вряд ли мы нам побегут вперед сроков выдавать, когда еще тем кто по срокам раньше нас не выдали... А про 19, ну там люди ремонт уже делают, вы на их ветку зайдите...
у меня возможно глупые вопросы,но кто знает прошу ответить:
1) Будут ли сразу установлены счетчики на воду,так как это не где не указывается,а консультанты в мортоне говорят-нет;
2) И про балкон,будут ли стеклить курилку? В домах на рублевском шоссе, внешне очень похожих,курилки застеклены.
Основываясь на словах мортона, они вывели трубы ПОД счетчики, сами они не будут установлены. А про курилки - якобы у кого балконы попадут под остекление, то вместе с курилкой.
Только что со стройки приехала. Новости такие: к 12 почти остеклили и снаружи и со двора. У кого обычные балконы, не панорамные, то аппендикс не стеклят. Профиль черный. Думаю, будет логичней тем, кто будет менять остекление балконное- использовать тоже черную ламинацию, чтобы не испортить внешний стиль дома. В наш корпус пускают пока только в 1 секцию. Приезжаете с договором и вуаля, вам разрешают сходить посмотреть с 9 до 18 в любой день. Этажность официально отсчитывается от первого нижнего балкона. Т.е. 1 этаж - это 3 строительный. Соответственно, у меня 18 этаж будет считаться как 16.
Основываясь на словах мортона, они вывели трубы ПОД счетчики, сами они не будут установлены. А про курилки - якобы у кого балконы попадут под остекление, то вместе с курилкой.
у меня возможно глупые вопросы,но кто знает прошу ответить:
1) Будут ли сразу установлены счетчики на воду,так как это не где не указывается,а консультанты в мортоне говорят-нет;
Звонила вчера на объект, ребята, которые сидят там, сказали, что счетчики на воду и электричество ставить будут. Ну а там увидим, тут я смотрю, как гадание на ромашке- повезет, не повезет ))))