16 корпус,который напротив нашего,– ул. Летчика Грицевца,11..значит и мы будем Грицевца.только на четной стороне. Сейчас грицевца заканчивается,по четной стороне домом 8...значит,21 корпус–дом 10,а наш–дом 12. Мне так кажется...
И где же наши проверенные источники, которые опровергнут возможность получения ключей раньше сентября-октября?
От таких приятных сообщений на форуме голова кругом..когда оно случится?..заветное получение ключей 20ого корпуса?
И Вам доброго здравия!
По первому вопросу буду предельно краток и по делу: Решительно опровергаю!
При подготовке ответа на второй вопрос, хотел добиться такой же краткости и содержательности, но во избежание дополнительных вопросов, а так же плацдармов для свободного полёта фантазии, всё же отвечу со всей присущей мне скромностью и застенчивостью. Итак: информаторы, называющие себя официальными и утверждающие, что только их информация верна на 100% лишь на том основании, что они протирают стулья в отделах продаж Мортона, ПИКа и т.п., в один голос нам объявляют, что "Не позже конца второго квартала 2013 года"! Но мы то с вами люди образованные и всяким там сплетням, россказням и небылицам не верим. Нам нужны достоверные факты, так сказать МЯСО, сочное, свежее МЯСО и внятный ответ на чётко поставленный вопрос: " Когда оно случится?" Именно в поисках ответа на этот вопрос я обратился к авторитетнейшему знатоку подобных скользких тем, к старому доброму другу Мишелю, который Нострадамус! Копаясь в многотомных архивах его записей о Сталине, Гитлере, Генрихе VIII, о конце света 2012 и о Челябинском метеорите я пытался найти хоть малейшую зацепку, хоть тончайшую ниточку по известной нам теме, И в момент, когда я уже практически готов был сдаться и уверовать во всезнание Мортоновских приспешников, лёгкий сквозняк в помещении читального зала вдруг перевернул страницу манускрипта и мой взгляд зацепился за следующие строки: Катрен 8:71 "Croistra le nombre si grand des astronomes Chassez, bannis & liures censurez, L’an mil six cens & sept par sacre glomes. Que nul aux sacres ne seront asseurez."!!!
Эврика!!! - подумал я!
Какая-то бессмыслица! - скажете вы, но не спешите с выводами!
Пытаясь истолковать эти строки я и менял слова местами и читал их задом на перёд, но выходила какая-то (простите) - херня. Но я был уверен, но направление вектора выбрано мною правильно. Вы спросите - почему? Отвечаю: я давно уже выявил одну закономерность, что когда я на работе всё делаю правильно и точно, то в конце месяца в виде премиальных всегда получается какая-то херня, тоже самое и тут, раз получается херня, значит всё правильно!!! В то же время, согласно гипотезе К. Г. Юнга, вероятности случайного совпадения в сфере психических явлений нельзя рассчитывать по формальным правилам математики; пространство и время психически относительны. Осмысление этого феномена, названного синхронистичностью, должно начинаться с критики наших концепций пространства, времени, сознания и бессознательного. При этом заметьте, что принципиальная нераздельность объекта и субъекта познания является одной из философских проблем квантовой механики.
Таким образом взяв за основу мистические цифры Нострадамуса, которыми пользуются все его толкователи: "2033.02" - делаю заключение: "20" в начале и "02" в конце - это ничто иное, как номер нашего корпуса (просто "02" - это та же 20, но по Юнгу), а цифра 3 (во втором случае она присутствует так же по Юнгу) - месяц, когда нам ждать новостей, т.е. март!!! Но, с учётом поправки +10 дней - различия юлианского и григорианского стилей в XVI веке, я допускаю сдвига сроков до апреля!
В общем ждите новостей в апреле!
Надеюсь смог удовлетворить Ваше любопытство!!!))))
Молодец Алексей! Хоть какой то внятный ответ ))))))))) а мне Петлякова больше нравится... Не представляю как дети будут выговаривать Грицевца )))) Да и самому то неудобно ))) Хотя мужик заводной был, я так понимаю. На фотках, во всяком случае, клёвый )))) А Петлякова ничего так... Лучше, чем Висельная... ))))))))))
tigerskin
За то, когда они научатся выговаривать свой адрес, им уже ни какая скороговорка не страшна будет. Надо во всем искать положительные стороны )))
Соседи привет!Собирались заглянуть в свою квартиру-позвонили в мортон спросить можно ли это сделать.Менеджер сказал что около дома ведутся работы и туда зайти нельзя.Вот думаем соврал он или нет?Кто то был на стройке последнюю неделю?