Это очень хорошее замечание сделали, тут ситуация в следующем. Я хотел слово не хорошее написать, и написал, оно в чат вышло, чувствую мне совестно стало, думаю, ой как не хорошо я сделал, решил удалить, а это не возможно!!!. Что делать???. Вставил вместо слова «нехорошего» анекдот, получилось, прочитал, а анекдот пошлым оказался. Вставил первую попавшуюся новость из интернета, прочитал, она какая-то не хорошая, не добрая, вот и больше ни чего не оставалось как исправить все на «+».
Нормально? Я должен какую-то вину заглаживать!!! А простите за наглость, но какую именно вину? А когда я в отпуск ухожу или премию получаю, мне не надо случайно вину заглаживать?
Orteinn
Вину,что разочаровываешь всех женщин СП!при чем тут отпуск или премия–не знаю...но календарики–то,надеюсь,уже готовы?а то январь и так уже без календаря прошел
Ок! Уболтала! Толковый из тебя переговорщик! Не буду разочаровывать женщин СП, посижу дома!
Календари готовы, но теперь у меня доехать и забрать нет времени.
Orteinn
Ну почему же сразу разочаровывать?? Может быть, вернее СКОРЕЕ ВСЕГО "+1" - таинственная чаровница - замечательная собеседница!! Не стоит отсиживаться дома!)) Выходите в люди и делитесь своими положительными эмоциями!))) Возможно я могла бы помочь Вам забрать календари... где это волшебное место??
Вы чего это всё с ног на голову перевернули? Это Надя возмущена, что я буду с +1 и выражает одиночный протест!
В волшебную страну "Оз" боюсь придётся доехать самому, т.к. там необходима моя подпись в том месте, где я не против, что типография будет изредка использовать мои фото изображения в своих буржуинских целях. Постараюсь на неделе доехать.
И ещё, мамуль, меня разрешаю любить чуточку сильнее))))
Orteinn
возмущение? протест?нет, только разочарование... на самом деле, буду рада познакомиться с +1.надеюсь, это замечательная соседка, с которой можно будет потом вместе гулять с детишками во дворике 20 корпуса...
Всех добрый день, да не радует. Такая же ситуация, в ДСК говорят комиссия в апреле... Правда подруге в Мортоне сказали что примерно 24 и 25 дома уже комиссия была, вот вот ключи получат. А у нас дом хоть и построен раньше, прямо целая проблемка.. Нужно еще ребенка куда-то пристраивать, возить оттуда совсем не хочется....
Переборол желание немного потроллить вопрос своим обычным юморком... Буду серьёзен: пока в субботу все были на пьянке, я всё же со своей "+1", добрались до нашего дома, обошли его вокруг, но внутрь попасть так и не смогли. Всё было закрыто. Так близко я свой дом видел в первый раз. В общем по моим скромным оценкам, работы там ещё месяца на два (активной работы), но проблема в том, что судя по тому, что к дому вела лишь скромная тропинка, то видать работы ведут не особо спешно. В общем раньше апреля новостей можно не ждать.
Подскажите пожалуйста, через какую секцию в дом попасть можно, квартиру посмотреть?