pupochka
А зачем? Ну я просто понять смысла не могу, зачем? Ну переносят сроки и пусть переносят, нафиг мне его подписывать то? Какие я неудобства то испытаю, если не подпишу? Ничего в голову не приходит... А ехать к ним из-за такой ерунды не очень хочется... Они "свой долг" выполнили (уведомили) - ну и славно....
Все. Заказываю с наркотиками. Вы все правы. Письмо. II квартал. И все таки, вроде бы на форуме был скан. Теперь я правда не уверен. А про поликлинику и садик не отвечают. Типа генплан насогласовании
tigerskin
Я выкладывала скан письма,а не допника. Сдача дома –2 квартал,оно же до 30 июня 2013(это крайняя дата 2 квартала) и + максимум 6 месяцев на выдчу ключей
Все, завязал
Но в свое, так сказать, оправдание... Цифры я черпал вот в этой теме.
А также на сайте ДСК указана конкретная дата: вот
Ну и вообщем то я всегда оговаривался, что возможно все случится раньше, т.к. понимал и понимаю, что это крайние даты кварталов.
Но как-же поликлиника то? Не должна ведь Москва добро дать, что микрорайон без поликлиники?
tigerskin
Поздравляю! Это и правда - радость)) Сами тут с удивлением наблюдали, как оставленная орхидея (обычно я их выбрасывала после окончания цветения) взяла и зацвела. Спасибо Nasya - поселила надежду на это чудо)) : http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=28&id=734&p=2
Uncle_Gwif
С днем рождения,сосед! Желаю,чтоб японский язык давался легко,японская кухня никогда не разочаровывала....ну и банального здоровья,счастья,успехов , скорейшего получения ключиков и хороших соседей!