tigerskin
Поздравляю, великий вождь! Ты привёз нам свежих скальпов, заботливо срезанных твоим знаменитым томагавком с голов шарлатанов - банкиров?
Спасибо.
Боюсь, что наоборот ))) Сложил я свой скальп в сейфовую ячейку )) Все бы ничего, только холодно, а зима близко ))))))))) И подписал документ "прощай зарплата" на ...цать лет ))) Но улыбка с моей шкуры не слазит третий день )))))))))
Добавлено 27.08.2012 в 09:51
mixmax
Спасибо, спасибо ))) не ожидал я сам, что такой душевный подъем у меня будет ))))
20-й похоже решил массово вселиться раньше времени?
Для большей эпатажности предлагаю нанять большой экскурсионный автобус, эффектно подъехать к дому, Mixmax вооружится громкоговорителем и при выходе из автобуса, грациозно жестикулируя, начнёт всем нам рассказывать на английском языке технологию строительства панельных домов серии П44Т, а так же историю появления данной серии домов и пару-тройку забавных случая, связанных с П44Т и его творцами-архитекторами! Мы же все, стоя вокруг Mixmax будем внимательно её слушать, охать и ахать в ответственные и напряжённые моменты рассказа, а так же фотографировать как сам дом, так и себя на его фоне, после отловим одного из строителей и пристанем к нему с целью, чтоб он сделал наш групповой снимок, при этом каждый из нас будет вручать ему для этого свой фотоаппарат и подробно объяснять на какую кнопку и когда нажать. Далее мы всей толпой ринемся в каморку к прорабу и будем требовать от него продать нам за доллары облицовочные кирпичи панелей, в качестве сувениров!
Orteinn
Отличная идея! я как раз в поиске работы,а тебя могу к себе взять личным помощником...или переводчиком, или будешь передвижным банкоматом(вдруг у соседей только рубли с собой), а тут ты-бац,и по выгодному курсу на доллары им поменяешь
mixmax
и меня в помощники! мне тож работа нужна! я могу менять рубли на евро перед входом в автобус и учить азам английского - надо ж соответствовать всем экскурсантам статусу на таком важном экскурсионном объекте - как-никак экскурсия по самому центру Новой Москвы :cool: