Xenia Berkut, я планировал в субботу скататься к себе в квартирку (аналогичную описанной Вами), и провести замеры, вооружившись высокоточным и нанотехнологичным Stangenzirkel и гироскопом, ловко позаимствованным мною из подводной лодки класса "U1" в ходе экскурсии в "Немецком музее шедевров естествознания и техники".
Только вот вопрос к соседям-знатокам с техническим образованием (я то - юрист): На сколько точна и оправдана будет при замерах старая добрая методика последовательности чисел Фибоначчи - u1 = 1, u2 = 1, un+1 = un + un-1?))))
Я вам как выпускник физмата скажу - для простых вычислений нужно использовать простые методы!
Возьмите линейку 0,53 м и измерьте количество полос стандартного рулона обоев по каждой стене, запишите карандашом на листе бумаги в клеточку и вышлите мне оригинал заказным письмом для проверки.
Xenia Berkut, вопрос к Вам, как в выпускнику физмата - вводные данные, в наличии имеются: линейка из прозрачного пластика 30 см, линейка из чёрного пластика 15 см., чёрный маркер, рулончик прозрачного скотча, ножницы, белый лист бумаги формата А4. Вопрос: как произвести расчёты?
Нужнен еще лист плотного цветного картона, лучше розового, так как ассоциацией по борьбе с раком груди розовый цвет считается самым спокойным цветом. Необходимо отмерить, затем отрезать от него кусок длиной 10 см, шириной равной ширине одной из линеек. Сделать сантиметровую разметку на отрезе. затем с нахлестом в 1 см, приложить справа линейку из прозрачного пластика, а слева - из черного. Зафиксировать полученную конструкцию скотчем. Затем этой линейкой, состоящей из 3х частей измерить длину каждой стены, без учета дверей и окон. Ответ должен быть в формате: стена а = 10,1 линейки, стена б = 5 линеек и т.д. Ответ необходимо записать на листе А4, где помимо полученных данных должна быть схематическим рисунком изображена квартира(предположительный вид сверху) с проименованными соответственно вычислениям стенами.
В Мортоне сказали, что во дворе нашего дома строится детский садик, а не поликлиника (как ходил слух совсем недавно). А где поликлиника - пока вопрос открытый...
В Мортоне сказали, что во дворе нашего дома строится детский садик, а не поликлиника (как ходил слух совсем недавно). А где поликлиника - пока вопрос открытый...
А мне в ДСК сказали, что это будет многоуровневый паркинг (10 этажей). Сад там строить не будут, т.к. и так два уже есть. Поликлиника будет на месте пруда, который сейчас засыпают. Рядом с поликлиникой будет станция скорой помощи.
А мне в ДСК сказали, что это будет многоуровневый паркинг (10 этажей). Сад там строить не будут, т.к. и так два уже есть. Поликлиника будет на месте пруда, который сейчас засыпают. Рядом с поликлиникой будет станция скорой помощи.
а мы сейчас общались с представителем мортона, они заверили, что это сад! и все будет строиться, согласно схеме на их сайте, которая уже утверждена! Ни какого паркинга нам во дворе не надо!!!!!!!!!
а мы сейчас общались с представителем мортона, они заверили, что это сад! и все будет строиться, согласно схеме на их сайте, которая уже утверждена! Ни какого паркинга нам во дворе не надо!!!!!!!!!
Вчера был 1 апреля. Конечно же паркинга никакого не будет. Это была шутка.
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Катерина.
Добрый день! Вопрос по Пыхтино (Солнцево-Парк). Что там с поликлиникой? Будет она или нет и если будет, то где будет располагаться? Что строится во дворе 20, 21, 22 корпусов? Когда сдача и выдача ключей 20 корпусу? Сколько в итоге школ и дет. садов будет построено? Все ли они будут муниципальными? Когда сроки ввода первой (или единственной) школы и первого (или единственного) садика? Простите, что так много вопросов (накопилось).
12:12
Добрый день!
1. Поликлиника будет, сейчас на согласовании ее срок строительства и место расположения.
2. строится д/с
12:13
3. срок ввода 2 квартал 2013, ключи август-сентябрь
12:14
4. Д/сад на 230 мест - 1 кв. 2013 г.
, Д/сад на 140 мест - 2 кв. 2013 г., ввод к 1 сент 2013
, школа на 1000 уч - 4 кв 2013
ТЦ с многоуровневой открытой автостоянкой. Ввод 4-й кВ-л 2014г.
Здание полиции – 1-й квартал 2014г.
12:16
сейчас идет набор персонала в первый д/с, ожидаем начало работы с сентября, находится в ведомстве управляющей компании, т.е. запись уже возможна через УК
12:17
Если дет. сад. в ведомстве УК - значит он коммерческий? А государственные будут? Если будут, то когда? Как я поняла будет 2 садика и 1 школа?
12:19
на данный момент такой информации нет (это по д/с), по школе информация пока только по одной школе
12:20
А что будет располагаться за 21, 22 корпусами (перед школой)?
12:21
по моим данным там только школа
12:22
Там места по две школы. Будет одна. А что на месте второй?
12:23
нет информации, возможно представители на объекте смогут ответить
12:23
Спасибо!
Мне вообще сказали - через год...
Правда это был работник, обмазывающий цементом кирпичную кладку колодца возле нашего дома )) Он с трудом говорил по русски, но я его понял. Говорю: нам твои коллеги летом обещали! Он пожал плечами, добродушно улыбнулся и сказал: ну летом, значит летом )))))) Ну а работы там конечно непочатый край. Мне кажется, что и к июню не успеют....