Привет, соседи!
Итак, вчера, вооружившись добытым мною в качестве трофея в ходе наступательной операции на плацдармы Obi лазерным дальномером немецко-фашистской марки Bosh, я провёл разведывательную операцию, целью которой была детальная обмерка моего бетонного блиндажа, с последующим схематичным переносом вида блиндажа с верху на миллиметровую бумагу в масштабе! Оставив за кадром мою весьма забавную беседу с охранником, перейду сразу к делу! Есть две новости, одна хорошая, а вторая и не новость вовсе, а мои размышления по теме.
Начну с хорошего: 6,7 и по-моему 5 подъезды (т.е. 1,2,3 секции) - закрыты и опечатаны, а это свидетельствует о том, что обмеры и приёмка в этих подъездах прошла!!! (Принимают частями).
Теперь мои домыслы: у остальных секций пока идут работы по организации дорожек и входов в подъезды. Стадия - разравнивание песка! До конца недели успеть могут, но работая в три смены. А при таком подходе к подъездам, приёмка вряд ли состоится. Так что до 30 июня со сдачей могут не успеть (а тут кто-то писал аж про 20-е июня). В общем сейчас Мортон будет или "договариваться", или продлевать сроки. Ни то ни другое нам не выгодно, но это то, что я увидел!Надеюсь, что ошибаюсь.
Кстати, если кому дальномер вдруг понадобится - пишите, не стесняйтесь! А то купил его за 6000, квартирку обмерил и теперь будет валяться без дела до ремонта.
Добавлено 24.06.2013 в 09:23
P.S. Лифты работают, я рискнул и прокатился на пассажирском в своём подъезде, обновил так сказать)))