Я, например, собираюсь менеджеру в Мортон написать, чтобы "выслал договор с УК в целях моего ознакомления и согласования". А потом им авшлю протокол разногласий. Хотя, по-идее, они должны уже все поправить "в рыбе"...
считайте что я менеджер Мордора: за договором обращайтесь в УК. Это не наши правоотношения.
а теперь считайте что я УК: читайте договор на стенде.
Тем кому интересно и кто был не особенно в курсе(как я)))
Квартира должна будет сдаваться с таким перечнем выполненных работ:
стяжка на полу не требуется, поэтому ее нет;
- панели (пол, стены, полок) изготовлены в заводских условиях,
заделаны швы между панелями;
- полностью смонтирована система отопления, установлены радиаторы с
терморегуляторами;
- выполнена медная электропроводка по всей квартире, с установкой
выключателей и розеток, установлена розетка под электроплиту на кухне;
- входная дверь и в санузлах простая деревянная;
- остекление однокамерный стеклопакет на пластиковой основе, балконы
остеклены в <<одно стекло>> (летнее остекление алюминиевым раздвижным
профилем);
- отделка санузла:
1 комн. пластиковые панели на стенах и потолке, 2х- 3х- комн. кв
керамическая плитка белого цвета на стенах высотой 1 м 80 см только в
ванной комнате, керамическая плитка на полу, подвесной металлический
профильный потолок, простая деревянная дверь, в наличие металлическая
ванная (170 см), установлен экран на ванной, установлен
полотенцесушитель и счетчики на горячую и холодную воду, установлены
кронштейны под раковину.
- установлена кнопка пожарной сигнализации;
-в коридоре электрощиток;
-стены:
наружные стены железобетонные трехслойные панели (бетон-утеплитель
полистирол-бетон) общей толщиной 30 см (теплоизоляция которых равна
кирпичной стене толщиной 90 см)
межквартирные и межкомнатные несущие железобетонные панели толщиной 16 и 18 см
перегородки гипсокартонные толщиной 8см
Привет соседи! Была я сегодня в своей квартире. Созвонилась утром с менеджером ДСК Алексеем, который находится на объекте, и он любезно согласился меня проводить до подъезда. Правда он был без машины, по этому поехали на моей. Хочу всех сразу предупредить, что дело это не безопасное, т.к. из земли торчит много арматуры, ухабы, а так же водилы на строительных машинах всячески показывают, что нечего тут шастать, ну да ладно, всем уступая и извиняясь добрались до подъезда. К счастью наша первая секция была открыта и дальше я "полезла" на 17 этаж одна, заручившись заверением Алексея, что если меня закроют, он придет на выручку. На первом этаже под лесницей работал какой-то агрегат, я так поняла, что генератор, но могу ошибаться. Поднялась на 17 этаж, подъезд достаточно чистый, краска пока не облупилась, но думаю этого не миновать, т.к. дом простоял зиму без отопления, хотя как знать.
Немного фото:
Эта почему-то особо порадовала
Вот так на крайних верхних этажах выглядят трубы:
Это в каждой комнате, так что без гипсокартона не обойтись.
В прихожей обнаружила бес проводную связь с соседями с низу. Крепеж от их люстры просвечивает на сквозь
Ванная в плитке, и что меня удивило, с хромированным полотенцесушителем ( наверно бонус) но придется от него отказаться, т.к. Не мой дизайн.
Кухня
маленькая комната
Большая комната и малюсенький балкон.
Замков пока нет
Очень надеюсь, что такой вид из окна останется навсегда!
Около котлована для детского сада народ тусуется, но работы нет
Ну вот вроде все, ждем РВ.
В ДОМЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО .
Добавлено 25.03.2013 в 22:20
Прошу прощения, почему-то некоторые перевернулась, наверно объем большой.
И еще забыла сказать, наверное на крыше кто-то работал, т.к. Был какой-то шорох. Если чесно, жутковато, больше одна не полезу
Всезнающие! А скажите, интернеты к нам идут? Или "МОРТОН ТЕЛЕКОМ" форева и единолично? А еще, будем ли мы переданы на "баланс г. Москвы"? Или тарифы у нас будут "устанавливаться управляющей компанией"?
Ну и скажите же, какого цвета ламинат сочтется со шкафом цвета "орех" (орех примерно такой:
по третьему вопросу, подойдет ламинат светлый например выбеленный дуб или орех же но светлее чем шкаф,да и темный тоже наверное подойдет,а вот коричневый с рыжецой мне кажется врядли
Лидуся, спасибо. Это вообщем то очевидно, но нравится мне вот вишня (ламинат) а шкаф есть орех ))) вот и мучаюсь )))) И шкаф на дрова жалко, и ламинату с рыжецой хочется ))))))))) Ладно, спасибо, придумаем что-нибудь ))
Добавлено 26.03.2013 в 16:12
Помогите написать Лётчика Грицевца в английской транскрипции! L'iotchicka Gritsevtsa? А теперь русскими буквами английское произношение? льйотьщикэ джритьеутсэй? вот ведь, однако.. ))
Да мне бы самому его увидеть))) У тещи он ))) У меня есть остатки ламината вишня. Вот в гости поеду, приложу, посмотрю )))
Обставляю. Уже пора. И так вон с октября только по потолку решение приняли )))) Сейчас уже по кухне тоже приняли. И это только "общее, стратегическое", а еще детали согласовывать потом )))) Но главное, уже план складывается. Теперь важный этап - именно цвет пола. Будет один во всей квартире (пока такое решение). А вот какой!? Вишня все нравится, но шкаф-то уже есть, а целиком менять/покупать мебель сейчас не готовы. Оттого и вопрос. Кстати предлагаю делиться всякими идеями, новшествами. Понимаю, наверняка есть профильные темы, но здесь как-то по соседски ))) Буду теплый "пленочный" пол делать однозначно.
PS: С 26 марта 2013 г. будет производится выдача ключей от квартир в корпусах 16 и 17 микрорайона «Солнцево-Парк».
МЫ последние
да по ходу мы последние(((
насчет фоток по теме обустройства тоже хотела предложить именно у нас сделать такую темку ну или прям здесь? у меня много фоток насобрано специально)) а вот как и что будем делать и в каком цвете тоже пока незнаем. Но пол тоже 100% будет теплым в кухне и коридоре и плитка, в комнатах ламинат но пока тож не определилась с цветом, нравится тоже вишня, она теплая такая уютная