geoing
Решила тоже "поучаствовать" в выборе секции
Я сейчас живу в трешке, которая расположена относительно сторон света как трешка во 2-ой секции.
Этаж 16-й, то есть деревьев рядом нет и быть не может.
Хочу сказать, что квартира очень жаркая, всю вторую половину дня от солнца не спрячешься.
Так что в Вашем случае я бы выбрала 6-ю секцию, где 3 окна на северо-восток.
Удачи
geoing
Отличный выбор! Признаюсь честно, хоть и расписал Вам обе секции, но в глубине души всё же надеялся и сутки держал за спиной скрещенные пальцы, что Ваш выбор падёт (ну раз уж на 14-м этаже) именно на 6-ю секцию!
Что там в этой второй? Подумаешь сатурн какой-то, ну и что, что в следующем году на его кольцах щель Касини видно будет..., то же мне невидаль какая, хе!!! Толи дело наблюдать по утрам очереди в поликлинику, вот это да, вот это заряд бодрости по утрам! Не выспался, на работу не охота, но глянул из окна на растянувшуюся шумную и скандальную очередь из сопливых, хромых, кашляющих соседей, покрывшихся сыпью и сразу легче становится и сразу тяга к жизни и труду вырисовываться начинает! А если ещё удастся застать, как хромающий сосед с костылем не поделит очередь с соседом с обострившейся диареей и метеоризмом, то это зрелище ни одна падающая комета не заменит!!!
А, ну и как сказала Надя, солнечно будет, если не лениво, можете расчитать выгоду от экономии на электроосвещении, думаю поколений через 700, ну максимум 750, квартира уже в плюс пойдет!
Так что производительность труда на лицо, факт колоссальной экономии не утаишь, не секция, а Клондайк!
Поздравляю с отличным выбором!!!
СерХар36
И Вам привет, дорогие наши молодые и красивые! Ну давайте знакомиться чтоли? Рассказывайте, где и как молодость прожигаете, как красотой своей пользуетесь? То, что вы общительные это очень хорошо, наш то корпус все больше послушать любит, да почитать историй разных жизненных, вот и будете Вы радовать нас вечерами, рассказывая, что там в мире красоты нового, какие ныче тенденции у молодых! Ну а мы, как благодарные слушатели гарантируем запас семечек и, задействовав все лицевые мышцы, удивленную и благодарную мимику!
Всем здравствуйте! Спасибо всем фотографам за отличные репортажи. Смотрм и радуемся. Мы из 1 секции 4 этаж. Театральная семья с ребенком 12 лет и с любимым псом йорком. Будем рады со всеми познакомиться.
Nafania
Приветствую Вас троекратным, раскатистым «Здрасте»!!!
Добро пожаловать в славный гвардейский 20-й корпус!
Про песочницу внимания не обращайие, просто возьмите за правило, что сесед из 20-го никогда не поймет соседа из 26А. Им уже тут один компанейский сосед говорил, что ведут себя как дети малые, не восприняли)))
Давайте-ка лучше ближе знакомиться?
Вот Вы пишите, что семья вы дескать театральная! Поясните? Вы частый зритель? Большой ценитель не пропускающий ни одной премьеры? А может вы семья актёров? Или театральных гардеробщиков?
Я вот тоже человек не равнодушный к театральным помостам..., да, да, бывало и играл. И как играл?!!! Играл с душой, с чувством, с полной отдачей! Ну вот из последнего - роль в утреенней офисной постановке в кабинете у руководителя - «Облако в штанах» Маяковского! По сценарию я должен был себя вывернуть, ну как там у Маяковского..., чтобы были одни сплошные губы! А самая моя удачная роль (в течении шести месяцев аншлаги и постоянные крики «на бис»!!!) - это на службе для старослужащих «дембельский поезд» ставили!!!
В общем общие интересы у нас есть, думаю мы сдружимся!!! Еще раз, Добро Пожаловать в доблестный 20-й корпус!!!
Двадцатый корпус,у вас тут аншлаг однако
Я уже подумываю перебраться в вашу дружную песочницу.
Всё равно нашу очередь не скоро заселять будуть.
Точно,буду перебираться.
sasha
Приветствую Вас, сосед!!!
Добро пожаловать в творческий 20-й корпус!
Какое у Вас необычное и познавательное приветствие! Долго придумывали? Многие пытаются общими словами отделаться, мол мы общительные, молодые, веселые и т.п. А Вы не из этих!!! Вы бах... и молча фотку..., и сразу стало ясно кто Вы и от куда! Сразу видать, есть творческая жилка! К делу подошли с душой!
Еще раз, Добро Пожаловать!!!
Надя
А что такого? Я стараюсь быть вежливым и гостеприимным! Приветствую людей! Более того, показываю им, что мы не только понимаем, но и разделяем их увлечения и интересы, делаю все, чтоб люди радовались, что выбрали именно 20-й!
А если люди не отвечают, то это значит, что они либо работают и им некогда по форумам шастать, либо они просто плохо воспитаны, а таким в 20-м не место!!! Вот!!!