Xenia Berkut
А Вы обещаете, что вспомнив детство и пустившись в бензедриновый трип, Вы не будете стучать по стенам и закидывать балконы соседей окурками)))
ШУТКА!!! Конечно будем!!!!
Что Вы, что Вы, это в далеком детстве вместе с книжкой на пыльной полке =)))
Окурки, как и курение - сильно фу
Я в детстве зуко жрал из пакетиков, потом язык был разноцветный)) а еще мы как-то доширак всухую грызли, и помню трехлитровые банки с тыквенным соком))
Леш, готов тебе компанию составить в прогулке к дому, дабы подставить свою быстровпитывающую жилетку, под твои крокодиловы ручьи умиления)
Uncle_Gwif
Какой же у меня добрый и славный, не побоюсь этого слова, Сосед - Владимир!!! (только бы не зарыдать сейчас от радости, счастья и от гордости, что знаком!!!)
Прогулку к дому поддерживаю! Давай, если к встрече твой этаж отстроят, то и сходим?
Кстати очень хорошо, что ты алкоголь не употребляешь..., боюсь представить нашу веселую компанию после заселения..., думаю наш корпус тогда прослыл бы не самым благополучным..., а так глядишь и я к тебе подтянусь в здоровом образе жизни)))
Всем привет! а вот и я как же я по вам по всем соскучилась! отдохнула за всех, как и обещала: выспалась и ела все большими порциями(т.е. ведрами) - за Анкла, пробовала местную самогонку за Ортейна, объелась мороженого за Papa Smurf, обошла пол-Кипра, карабкаясь в горы и с горы(это, наверное, за mixmax c Чипсом)... в общем, отдохнула за всех! и попробуйте только скажите, что не чувствуете себя отдохнувшими и загоревшими
Добавлено 31.05.2012 в 22:51
что тут у вас новенького? ключи не выдают еще?(как любит спрашивать один наш сосед при каждом своем громком появлении на форуме)
Надя
Ба-а-а!!!!! Какие люди!!!! Кто к нам вернулся!!!!
Ну, как говорится, wellcome back!!! А то мы уж скучать начали, тосковать и впадать в уныние!!!
Значит говоришь самогонки за меня пила? Теперь становится понятно, почему га некоторых тренировках я не то, что в кольцо не мог попасть, но даже и шнурки на кроссовках через... кабинет проктолога завязывал! Тогда давай признавайся, откуда у меня на спине легкие ожоги? Небось самогон за меня сначала пробовала, а потом еще и за меня с пьяну под солнцем уснула???
Надя
хорошо,что у него на спине не царапины)))
а то бы не отмазалась)))))))))))
да там кошек знаешь сколько на Кипре! есть кому спину расцарапать, но я умело увертывалась от них... так что Леша остался без царапин не знаю уж: к сожалению или к счастью)))
Кстати,в тему...привела 5-летнего сына из садика,снимаю футболку...а у него спина расцарапана..вот прям как надо)))
увидь такую картину на муже-убила бы на месте)))
а он оказывается так почесался...сначала одной рукой-на правой лопатке,потом другой-на левой
так что все бывает))
Надя
Умело увертывалась от кошек..? Почему-то перед глазами кадр из «Матрицы», где главный герой умело от пуль уворачивается))), только вместо урбанистического заднего плана море и песочек, вместо Нео в черном плаще - Надя в светлой пляжной накидке, ну а вместо пуль и свиста этих пуль - кошки, много кричащих кошек))))