а ты вчера гуляла под дождем? надеюсь, под зонтиком? а то я тут вчера в окно наблюдала одну компанию, которая пыталась залезть всемером под один зонтик
Xenia Berkut
А у тебя есть график роста дома? Мне такой даже никто не показывал. У меня есть график соседских встреч, график посещения Mixmax и Чипсом стройки, но вот график роста дома... не, не видел!
Да я и не собиралась ни кого сдавать. Кому надо меня поняли,а кому не надо не догодались
Добавлено 27.06.2012 в 12:38
pupochka писал(а):
Я имела ввиду как под дождем погуляли
[/q]а ты вчера гуляла под дождем? надеюсь, под зонтиком? а то я тут вчера в окно наблюдала одну компанию, которая пыталась залезть всемером под один зонтик[/q]Да,я вчера босиком под дождиком побегала. Красота. А сегодня приболела немножко
Xenia Berkut
А у тебя есть график роста дома? Мне такой даже никто не показывал. У меня есть график соседских встреч, график посещения Mixmax и Чипсом стройки, но вот график роста дома... не, не видел!
Xenia Berkut
колись,откуда у тебя график посещения мною стройки??? даже у меня его нет)))
Orteinn
ты мне льстишь
я люблю спонтанность, и редко что-то планирую...а тут графики даже))
выкинь эту бумажку, они всё врут)) я вообще на стройке никогда не была
Да я и не собиралась ни кого сдавать. Кому надо меня поняли,а кому не надо не догодались
Добавлено 27.06.2012 в 12:38
pupochka писал(а):
Я имела ввиду как под дождем погуляли
а ты вчера гуляла под дождем? надеюсь, под зонтиком? а то я тут вчера в окно наблюдала одну компанию, которая пыталась залезть всемером под один зонтик[/q]Да,я вчера босиком под дождиком побегала. Красота. А сегодня приболела немножко[/q]хорошо же ты бегала ) А кто-то в душной и дождливой Москве. Выздоравливай!
geoing
Всегда рад оказать помощь соседу!
Вы, ежели чего, обращайтесь, не стесняйтесь! Если тяжесть какую надо будет передвинуть, мебель или мешки со строительными смесями на 14-й этаж помочь поднять, а может с ребёнком пару часов посидеть, короче дружеским, дельным советом помогу всегда!!!
Если не секрет, что же предпочли? Северный крест или созвездие льва?
geoing
Всегда рад оказать помощь соседу!
Вы, ежели чего, обращайтесь, не стесняйтесь! Если тяжесть какую надо будет передвинуть, мебель или мешки со строительными смесями на 14-й этаж помочь поднять, а может с ребёнком пару часов посидеть...
будем знать обязательно воспользуюсь таким перечнем услуг