Uncle_Gwif
И тебе не хворать! С возвращением!
А я то всё гадаю сижу, чего мне так противно-то сегодня? И не пил вроде... А оказывается просто наш друг Анкл вернулся!
Uncle_Gwif
Знаешь же, что человек я излишне впечатлительный и эмоциональный и всё равно сразу начинаешь Осаками убивать да Буддами в качестве контрольного в голову... Я может со дна морского и не вылезаю из-за своей этой впечатлительности. Ты с Duty Free лучше начинай, чтоб я подготовиться успел.
Теперь давай в конструктивное русло: чего привёз кроме открытого от увиденного рта?
Orteinn
Привез убеждение, что это лучшая поездка из всего мною виденного. Впечатлений море, ибо настолько все у них по-людски, что нас даже с ЮАР сравнивать не хочется. Привез себе кимоно и хайто, хожу теперь по дому, аки сегун.
Чаю привез "матча" который. Порошок такой зеленый, но почему-то его почти никто кроме меня не оценил, но оно и к лучшему - мне больше достанется)
Везти из Японии по факту и нечего (ну может кроме чая, который стоит тут как чугунный мост).
Порадовала практика японского языка, прям бальзам на душу) В общем по итогу - через год опять туда
Поехали со мной))
Uncle_Gwif
Вообще я обитатель морских и океанских глубин и, признаться, «наземкой» мало интересуюсь, да и надеюсь в ремонт в сдедующем году начнём вкладываться, так что даже моря себе в план не вношу. Но за приглашение спасибо!
По секрету - в ЮАР (точнее в Кейптауне и его пригородах), как-то тоже всё по-людски мне показалось (в дальних деревнях конечно не очень))))
pupochka
Спасибо за поздравление! Честно говоря только его заметил, т.к. всю неделю нахожусь в рабочем астрале и диссонансе, с трудом осознавая что вокруг происходит...