geoing
Если решили брать распашенку, то лучше 2 секция, т.к. с 14 этажа из окон во двор вид будет хороший, а в 6 секции вид уже только на построенные дома, да еще и вместо пруда построят поликлинику
geoing
Если решили брать распашенку, то лучше 2 секция, т.к. с 14 этажа из окон во двор вид будет хороший, а в 6 секции вид уже только на построенные дома, да еще и вместо пруда построят поликлинику
Это еще раз подтверждает, что сколько людей, столько и мнений!
geoing не указал: какую квартиру хочет брать: однушку?двушку? трешку? - поэтому и мнений много. каждый на свою квартиру ориентируется))))
Что касается трешки - лично для меня была бы лучше 6 секция. в 6 секции три окна трешки выходит на восток(а я люблю солнышко в квартире по утрам), во 2 секции - солнце в квартире во второй половине дня. и три окна во 2 секции будут выходить на центральную дорогу СП - это минус.
НадяСпасибо огромное, буду брать трешку в 6 секции на 14 этаже!!!!!!!!!!!!
ой, аж неудобно. Советовали все, а спасибо мне одной.
Ну тогда: спасибо всем, кто советовал, за то, что я прочитав ваши сообщения, тоже решила написать сообщение со своим советом и этот совет помог geoing в выборе квартиры
geoing
Удачной покупки! Ждем вас на ближайшей встрече жителей в середине июля(дату скоро определим). заходите почаще на форум
pupochka
И тебе не хворать!
А что, кто-то где-то гулял? Опять какой-то массовый сбор соседей был???
Удивлен, раздражён и подавлен! Почему меня не пригласили?