Сейчас посмотрел статистику - какой-то уж совсем болтливый корпус я выбрал! Самое большое число сообщений среди всех корпусов первой и второй очереди!
Вот интересно, когда заселимся стены у нас на подобное воздействие звуковой волны расчитаны?
кстати, возможно, у нас скоро появиться еще одна болтливая соседка. подробности пока разглашать не буду. но наш корпус грозит стать еще шумнее! - и это не может не радовать
кстати, возможно, у нас скоро появиться еще одна болтливая соседка. подробности пока разглашать не буду. но наш корпус грозит стать еще шумнее! - и это не может не радовать
чУдные старушки со временем будут жить в 20 корпусе. Старички кстати, тоже.
чУдные старушки со временем будут жить в 20 корпусе. Старички кстати, тоже.
рано ты нас состарила... мы еще пошумим и погуляем!
прогулялись по 6 и 7 секции сегодня. Были, как оказалось, в квартире у cawa3376... а в 5 секцию не попасть никак. я уже во всех секциях нашего дома была, а в 5 никак не прорвусь...
Добавлено 05.07.2012 в 23:16
Orteinn, я тебе еще одного дайвера на аватарку предлагаю...
Да, там один из рисовальщиков в гудрон влип и застыл, так что через пару тройку месяцев, если с погодой и насекомыми повезет, твою спальню с улицы будет украшать еще один ГИП!
Инесса
Конечно нет!
Ромашки по определению зеленые!
Кстати надо будет их зачернить)))
Смотрю все аватарки меняют - тоже чтоль поддаться общему стадному?))
ты уже менял однажды аватарку, а мы впервые все поменяли. у тебя хорошая - оставь как есть)))
а ромашки мои белые не трогать. пусть красуются!
Добавлено 05.07.2012 в 23:56
Orteinn писал(а):
Да, там один из рисовальщиков в гудрон влип и застыл, так что через пару тройку месяцев, если с погодой и насекомыми повезет, твою спальню с улицы будет украшать еще один ГИП!
а ты за нами тенью ходил чтоли по стройке? смотрю, больше нас знаешь...