Самоня
Вот вот! Я тоже в новостройке начинал жить и тут тоже тарифы нормальные были что при УК от Пика (Пик комфорт была) что после на ТСЖ Солнцево перешли!!!
Как мне известно УК сидит и постоянно почитывает форум,так что они в курсе всего происходящего и с высказываниями надо поаккуратней,а то потом еще чего припишут вам . Консъержки говорили что от УК получают нагоняй если их здесь хаят или они в чем то улечены.
Светлана85
Т.е. в сентябре я платила 2.51 за август-декабрь, потом тариф за эти 5 месяцев подняли, а теперь опять опустят? Вы в это верите? Девушка в еркцд говорила что тарифы подняли с нового года, да и квитанция у меня за январь при чем тут тарифы прошлого года?
NikolaevaN
в квитанции стоит тариф 2012 года...с 1 января другие тарифы, которые мы увидим в фквральской квитанцц
Т.е. в сентябре я платила 2.51 за август-декабрь, потом тариф за эти 5 месяцев подняли, а теперь опять опустят? Вы в это верите? Девушка в еркцд говорила что тарифы подняли с нового года, да и квитанция у меня за январь при чем тут тарифы прошлого года?
вообще, тариф по москве подняли с июля 2012 года с 2.51 на 2.81, первые 200Кв по 1 квитанции платили по 2.51, потом по декабрь включительно по 2.81 посчитали...в квитанции за январь показания за декабрь поэтому и тариф декабрьский...в февральской квитанции будет вода и свет за январь, так всегда делают во всех квитанциях
вода и свет идет постоплата
Вопрос: может кто интересовался, можно ли оплатить мелочь как антенну, консьержа, скуд на год вперед, чтобы забыть про это?
Пс, у меня друг жк Бутово договорился с УК он платит за квартиру по факту за 6 месяцев, т.е. Два раза в год. Никаких пеней и отключений нет. Сумма набегает приличная, но без геммора ходить каждый месяц.