Инесса
все это, вероятно, для "позолоченных" клиентов ГУМа. Для них эти штучки -наверно самые актуальные. Можно и лакея впридачу "установить" - бесплатно, с рулоном туалетной бумаги наизготовку.
Я душевую кабину ставить точно не буду, сейчас пользуюсь, требует очень много времени на чистку, и в тех местах где соединения между деталями герметик чернеет и уже ничем не отмоешь.А в некоторые места между деталями вообще с трудом добраться можно. А ещё хоть она и не маленькая, тесновато в ней как-то, мочалкой потерется сильно не разведёшь руками.
А в туалете тоже душик буду делать - полезная вещица.
Я душевую кабину ставить точно не буду, сейчас пользуюсь, требует очень много времени на чистку, и в тех местах где соединения между деталями герметик чернеет и уже ничем не отмоешь.А в некоторые места между деталями вообще с трудом добраться можно. А ещё хоть она и не маленькая, тесновато в ней как-то, мочалкой потерется сильно не разведёшь руками.
А в туалете тоже душик буду делать - полезная вещица
Солидарна по обоим вопросам!
Хм, сам в раздумьях еще, но видимо выберу все же акрил, ибо из этого материала больше вариаций делают и можно туда врезать потом рассекатели массажные.
Зачем врезать? Почему сразу не купить акриловую ванну с гидромассажем?
Инесса
точно. кому и что "врезать" и во что...
но речь -то не об этом.
А может кто-то и чугунную ванну захочет гидромассажер "врезать". Тоже можно. Проблем нет.
Главное - желание !
Всем - удачи в своих начинаниях.