По опыту знаю, что всеми наворотами будете баловаться недели 2, потом заходишь туда просто помыться. У меня была кабина. От бани отговорил сам продавец, наша вода для них не подходит, очень жесткая, образуется накипь, надо обслуживать, а это геморрой. С форсунками для гидромассажа тоже самое, забиваются, да и пользоваться ими реально некогда, может только у меня жизнь такая сумашедшая, но я включала раза 3 в начале по приколу, потом забыла о их существовании. Тропический душ - прикольная штука, но после выключения из него еще долго капает. Массаж для ног вообще бестолковая штука, когда забываешь о его существовании, а через некоторое время снимаешь, под ним водный камень, остатки мыла и т.д. занимает место, иногда можно задеть , падает на ноги больно. От дозаторов я бы тоже отказалаль, не удобно, т. к. постоянно что-то переливать надо, а еще у меня они достаточно быстро вышли из строя, и висели, чтобы закрывать собой их кркпеж. Зеркала там тоже не очень хорошего качества, достаточно быстро по краю появились темные пятна. Короче нужны шторки, чтоб не лилась вода на пол и было тепло, нужна полка для шампуня и мочалки, радио, душ, и перелив, у кого глубокая. Это не только мое мнение. Со многими владельцами общалась, те же отзывы.
Уважаемые соседи. Я правильно понимаю, что если купить сам подвесной унитаз и комплект инсталляции , то больше ничего и не надо покупать? Входит ли в этот комплект все необходимое, для установки , болты там всякие, крепежи, сливной бачек, кнопки слива?? Некоторые магазины продаю комплекты! Все ли туда входит???
Уважаемые соседи. Я правильно понимаю, что если купить сам подвесной унитаз и комплект инсталляции , то больше ничего и не надо покупать? Входит ли в этот комплект все необходимое, для установки , болты там всякие, крепежи, сливной бачек, кнопки слива?? Некоторые магазины продаю комплекты! Все ли туда входит???
Надо смотреть каждый комплект. Бывает, что комплект включает унитаз, бывает без кнопки, без бачка. Нужно смотреть, короче. Могу кинуть ссылку в личку, где самые приемлемые, на мой взгляд, цены.
Чтобы темы не подить, спрошу тут.
Кто ставил унитаз безбачковый, как у Вас со сливом?
Я честно расстроена, еле сливает. Как говорят, там вроде нечего перепутать, сбор как конструктор, по другому не встанет(
инсталяция grohe.
Привет, Hella. В нём то как раз и заказывал, унитазика какого хотел в наличии не оказалось, поменял в принципе, а так по инсталляциям, смесителям, полотенчикам всё ок
Кот Москвы 495
и цены совпадают? я на одну ванну настроилась - так за нее везде просят совсем не по тому ценнику, что у них в нете висит. Говорят, мол подорожала внезапно
Я вот не понимаю приемущества подвесного толчка. По внешнему виду как низко установленный писсуар. Железную раму с бачком, которую все так гламурно зовут инсталляцией нужно ставить только на основание жб плиты, таким образом полезная площадь туалета уменьшается и возрастают размеры сантехнического короба. Арматура дорогая и не в каждом магазине купишь, ремонтировать тоже не удобно. Разве что пол мыть удобнее.
Я считаю, что классический одноногий друг с бачком самое лучшее изобретение человечества и еще долго таким будет оставаться, а уж Италия или Сызрань дело вкуса и кошелька.
Кот Москвы 495
можно сказать, что "кидалово" присутствует при продаже не только авто. Но уже добралось и до сан.тех.изделий. гнусные торговцы.
принципиально не купил бы у них ничего-за обман.
Я вот не понимаю приемущества подвесного толчка. По внешнему виду как низко установленный писсуар. Железную раму с бачком, которую все так гламурно зовут инсталляцией нужно ставить только на основание жб плиты, таким образом полезная площадь туалета уменьшается и возрастают размеры сантехнического короба. Арматура дорогая и не в каждом магазине купишь, ремонтировать тоже не удобно. Разве что пол мыть удобнее.
Я считаю, что классический одноногий друг с бачком самое лучшее изобретение человечества и еще долго таким будет оставаться, а уж Италия или Сызрань дело вкуса и кошелька.
У кого то может и возрастает размеры короба, а кто-то рассчитывает все таким образом, что экономит место.