На подвесной унитаз страшно садиться У моего брата такой. Там действительно какой-то геморр был с установкой. А вообще здорово, пол под ним мыть без проблем, больше никаких плюсов нет.
На подвесной унитаз страшно садиться У моего брата такой. Там действительно какой-то геморр был с установкой. А вообще здорово, пол под ним мыть без проблем, больше никаких плюсов нет.
Очень много преимуществ подвесной сантехники.
Экономия полезного пространства, легче уборка, бачок встроен( нет конденсата, бесшумность) и конечно имеет эстетический внешний вид.
вот это по русски!
и на самом деле к унитазу продается металлическая конструкция "инсталляция" называется, вот ее то буржуи и крепят к полу и стене с помощью раздвижных кронштейнов (минут 15 надо), на инсталляции уже висит смывной бачок, и есть все приспособы что бы повесить унитаз, остается закрыть конструкцию гипсокартоном, повесить унитаз и прикрепить смывную кнопку - дорогущщая зараза!
ну на все про все с штукатуркой пару дней надо
пысы - а вы господа что по магазинам что ли не ходите?
только глазками хлопай
если я не ошибаюся - тая инсталяция стоит в ОБИ порядка 6 тыс р + непосредственно толчок! (тоже он кстати дороже чем обычный) А обычный вполне привычный и очень даже симпатичный толчок можно купить за 3-4 т.р. Так вот мне тоже хочется навесной, хочется, но колется
lusha74 KAFсогласен с вами.
плюсов много в подвесном толчке чем минусов,да и с монтажем нет проблем.
Цена в ОБИ скорей всего на инсталяцию без унитаза,вот тут и минус цена, но плюсы перебьют его.я насчитал инсталяция кнопка унитаз 11т.р. Эт самый дешевый,для сравнения Делафоновск стоит 9т.р. Нет конечно есть и дешевле
С подвесным унитазом мороки много там швелер в стену надо загонять,короче целую металлическую конструкцию делать.СОответственно работа по его монтажу будет не дешевая и долгая.Поэтому вам решать надо оно вам или нет?
да что ж такое, сплошные обломы(( значит пока будет тот, какой уже там стоит
На самом деле,инсталляция под унитаз легко устанавливается в стояк с трубами, и не надо штробить стену. Очень удобно для совмещенной ванны с туалетом.
А ещё бывают приставные унитазы.Тоже кнопочка в стене,как и у подвесного,только унитаз стоит на полу.Инсталяция в данном случае не нужна.По цене чуть дешевле выходить
А ещё бывают приставные унитазы.Тоже кнопочка в стене,как и у подвесного,только унитаз стоит на полу.Инсталяция в данном случае не нужна.По цене чуть дешевле выходить