купил в августе 2010го за 3,300 - хотел взять трёшку но что то побоялся (из за кризиса,боялся что мортон не построит ) цена за трёшку была 3,700, не на много дороже двушки !
Мм... было подозрение, что в масштабах одного дома мортон построит только двушки, а вместо трешек будут зиять дыры ? -))
нееее,риску на 400 тыщ меньше )))) а меньше всего на 13 метров ))))
Добавлено 02.08.2012 в 22:12
да и боялся не за трёшки а за сам мортон - мало ли,мож сиськомятельством бы занялся лет на 5ть !!!!
Чтобы купить что-нибудь нужное- нужно продать что-нибудь ненужное...но ничего не было, набрала кредитов, ипотеку и вперед покорять Москву, а точнее Пыхтино, сколько уж можно тетям и дядям разным отдавать бешеные деньги за съемные квартиры !
Я из Таганрога Ростовской области)в Москве почти 5 лет, может земляки найдутся в СП?)
Да, лан.. Тема,как тема.. Я вот например, живу в Москве 3 года (квартиру снимаю). От бабушек и дедушек ничего не досталось. Да и продавать нечего было. Узнала про СП-взяла ипотеку, а на первоначальный взнос заняла)).. Все оплачиваю сама, и запишу кв на себя - себе я доверяю .. Так и есть, как лошадь..тоже)))
Очень рада видеть родстсвенную душу...а то сижу читаю...и думаю неужели я одна такая, и первоначальный взнос сама и "замужем за ипотекой - сама" даже как-то обидно стало...что продавать было нечего
осталось посадить дерево, вырастить сына и....Я МУЖИК!!
Опа, надо уже клуб по интересам. Так же все сама. Хотя и есть, что продать, но это родительское, а я решила как бы сама))) Думаю, что все получится и зауважаю себя еще больше!
А нам подсобило московское правительство. стояли более 10 лет на очереди и в последний момент успели по программу "Молодая семья" (сами до сих пор в шоке). Дали ссуду на 3/4 стоимости, остальное добирали по родственникам. Эти ссуды мало кто из застройщиков принимал, не до выбора было. С Мортоном удачно получилось, метраж квартиры (1-ка) под требования подошел идеально.
забывака подскажика где можно честно без блата, родственников на теплых местах, покупки и так далее молодой семье 5кк поднять за годик ???
если можно с подробным описанием честного устройства и с реальным белым заработком.
заранее спасибо