Alisa
у каждого свое мнение и свои доводы, кто то хочет по честному работать и получать, ктото филонить и получать, и много других разных вариантов. я ни скем ни спорю и ни чего не навязываю. Если человеку повезло я рад. а вот решать справедливо или нет... думаю не мое это дело. Да и толку нет все равно не Робин Гуд отобрать и отдать нуждающимся не смогу.
Fill07, это зависть просто у человека... Вот он горбатился деньги копил, а тут кому-то повезло.
повезло?
у меня есть знакомый. они с женой ждали квартиру по программе "молодая семья". нашел он как-то неплохую работу, хорошо оплачиваемую, поработал пару месяцев и ушел назад, на прежнюю, платят там копейки, но и работа предельно простая. зарабатывать-то на квартиру он не собирался.
я бы предпочла, чтобы на мои налоги государство помогло кому-то другому. старикам в домах престарелых, инвалидам, детям в детских домах. а не здоровому мужику, которому лень работать. и дело не в том, что я работаю и зарабатываю на свою квартиру, а ему "везет".
вообще споры о справедливости всегда тяжелы..
Сам я покупал квартиру за кровнозаработанные, никто не помогал. Но если есть программа молодая семья, почему бы ей не воспользоваться? Я для себе такую возможность пока оставляю, - по возрасту проходим. Вторая квартира лишней не будет )). И Вам что мешает это сделать? Если есть возможность ей надо пользоваться, а не осуждать людей, что они ей воспользовались.
Автор текста заблуждается. ТСЖ не фиктивное, просто создано оно в тот момент, когда большинство голосов, необходимое для его создания было у Мортона, т.к. именно Мортон считается собственником большинства квартир в построенных домах, до момента регистрации права собственности на них покупателями.
a-m
Вы такой странный. Предлагаете на данном этапе выйти с транспортном. Ну и чего вы добьетесь? Вы знаете у меня до этого была квартира в новой трехгорке. Так вот сколько мы н рыпались с нашей инициат. Группой, сменить ук и чо то добиться в районе удалось после получения собственности 50% жильцам. Если у вас щас есть время пожалуйста оббивайте пороги инстанций. А у меня нет, я жду третьего ребенка и о чем то говорить я буду после получения заветной бумажки о собственности.
Забывака
Вы со своей работой и деньгами совсем зазнались
Если вам повезло с работой ,идите и поставте свечку в церковь ,чтоб она у вас осталась!
Люди как могут.. так и зарабатывают
"10 лет в очереди" - "молодая была не молода" -))
Хоть рассказали бы, чего дают то ? в чем там субсидия, ссуда или что там заключается ?
Как то читал про программу "молодая семья" - вроде и не так чтоб совсем халяву раздавали.
Насколько знаю, чтото вроде ипотеки с низким процентом и под гос. поручительство, но обремененное массой требований ?
a-m
Вы такой странный. Предлагаете на данном этапе выйти с транспортном. Ну и чего вы добьетесь? Вы знаете у меня до этого была квартира в новой трехгорке. Так вот сколько мы н рыпались с нашей инициат. Группой, сменить ук и чо то добиться в районе удалось после получения собственности 50% жильцам. Если у вас щас есть время пожалуйста оббивайте пороги инстанций. А у меня нет, я жду третьего ребенка и о чем то говорить я буду после получения заветной бумажки о собственности.
Ничего я не предлагая, я вообще ленивый, буду сидеть на попе до последнего))) А потом возьму да перееду в деревню) А квартиру сдам)))
Bort_161 a-m
читайте внимательно. выше написала все про зависть. вы в состоянии представить, что можно не только о том, чтоб побольше кусок лично себе урвать, думать? надеюсь, что да.
Пытался попасть в программу "Доступное жилье молодой семье" чтоб хоть как нибудь государство помогло,но НЕ ВЫШЛО!у меня в муниципалке лишних 2а м.квадратных!