Пашу как лошадь уже лет 10. Купил в СП в общей сложности два этажа, в рамках капиловложений.
Кредиты не брал, никто не помогал, все за нал.
Работать надо, желательно головой, отдаваться делу на 100 процентов и результат будет соответствовать. А сетовать на мизерные зарплаты и сидеть на них можно до посинения.
2 этажа = 8 квартир это приблизительно 1 млн. долларов свободных денег, кем же Вы работаете?
Пашу как лошадь уже лет 10. Купил в СП в общей сложности два этажа, в рамках капиловложений.
Работать надо, желательно головой, отдаваться делу на 100 процентов и результат будет соответствовать. А сетовать на мизерные зарплаты и сидеть на них можно до посинения.
2 этажа = 8 квартир это приблизительно 1 млн. долларов свободных денег, кем же Вы работаете?
Вспоминая прошлые споры в теме о политике, я сделал вывод, что maksimus возможно из бывших военных или силовых структур (сугубо ИМХО)
А я знаю одного кекса, так он на галерах, как раб не разгибаясь 12 лет пашет, а толку никакого и даже ни одной квартирки в СП не прекупил.
maksimus
Максимус молодец! Я тоже за то, что не надо ждать милости от государства. Я приехала из Владивостока. Там продали 2-х комнатную, здесь купили 3-х комнатную, нехватало миллиона. Дали рассрочку от ГВСУ на год. Осталось платить 3 месяца. Ничего! Справляемся! 4 человека в семье, все работающие. Правда, не все верили в успех, по началу, но убедила, "глаза боятся, а руки делают"... Так еще и снимаем же здесь пока квартиру, тоже платим.
2 этажа = 8 квартир это приблизительно 1 млн. долларов свободных денег, кем же Вы работаете?[/q]Неее, 2 этажа - это 24-48 квартир, смотря что за корпус
Никакой здравомыслящий человек не кинет столько денег в одно место.Кто этим занимаетя, знает что всегда присутствует риск какой бы хороший застройщик не был, и раскидает деньги для уменьшения этого риска.
Никакой здравомыслящий человек не кинет столько денег в одно место.Кто этим занимаетя, знает что всегда присутствует риск какой бы хороший застройщик не был, и раскидает деньги для уменьшения этого риска.
Satyr шутил)))
Я не сатира имел ввиду а максимуса с его так сказать двумя этажами (8 квартирами)
Satyr шутил)))
Я не сатира имел ввиду а максимуса с его так сказать двумя этажами (8 квартирами)
понятно, я подумал вы про 48 квартир по версии Сатира.
ребят что вы в самом деле! ну купил и купил, "в рамках капиталовложений"
во первых правильно сделал, а во вторых в этих "рамках" он наверняка еще где-то вложил, чего я и себе (ну и в меньшей мере Вам бы пожелал), ноо... как то по крайней мере у меня - не сложилось.
да слыхал я от своего менеджера что есть такие перцы,через руководсво проходили. Риски есть но минимальные. Не поиму зачем понты такие кидать.тот кто с таким лаве не сидит на форумах и не пишет что он купил.
ну, а почему бы не похвастать))) смог- молодец, порадуемся за человека)))) хоть кто-то живет хорошо. думаю, что бизнес у человека, на обычной работе клерком столько увы не заработаешь, даже одну крошечшую квартиру клерки покупают в иботеку.
уважаю таких, если не приворовал (на откатах), а заработал, создав свое дело (как пример).