Teether
Не ну подождите.Если квартира НЕ куплена на совместно заработанные деньги,а ПОДАРЕНА, думаю я имею права в ней жить.А если ребенок решит остаться с мужем, он едет на его жил. площадь.
Ну смотрите, если муж покупает квартиру на свои деньги или на подаренные ему, то в случае развода, считается ненормальным если мужчина останется жить в этой квартире, попросив жену с дочерью уехать на свою жилплощадь. А если квартира куплена женой, то пусть валят, значит, вместе с ребенком?
А еще, почему то, считается неправильным если мужчина, с которым остался ребенок, подает на алименты.
Ну это я так, вспомнил пару случаев из своей практики. =)
Ну во-первых,что значит купленная на свои деньги, если ты состоишь в браке?Это значит ты свои деньги откладываешь, а деньги жены прожираешь?Так что ли?Про подаренную квартиру я уже вам ответила.Это его собственность, так что наглеть не стоит. Обратная ситуация такая же.Насчет валят с ребенком или без, тут уж как захочет ребенок.Алименты - ну в прицепи согласна с вами, должно быть равноправие.
Добавлено 15.03.2012 в 18:04
Teether
Моей дочке год и два
Я имел в виду ситуацию, когда жена не работает...т.е. ситуацию, где жена на 100% не имеет финансового отношения к купленной квартире.
Teether
А сидеть с ребенком это вы считаете дурака валять?Стирать, убирать, готовить, мыть,кормить,подмывать,укладывать и тд. и т.п...и так круглыми сутками... Похлеще работка, чем у мужа.
Teether
А сидеть с ребенком это вы считаете дурака валять?Стирать, убирать, готовить, мыть,кормить,подмывать,укладывать и тд. и т.п...и так круглыми сутками... Похлеще работка, чем у мужа.
Ой, ухожу ребёнком гулять, а то как разойдусь по этой теме - не остановишь