Leonid
Мне женщина пенсионер (явно за 55+ лет) сказала, что им дотируют перелеты. Около 12 тыс туда-обратно (Сахалин-Прага-Сахалин). Авиакомпанию я ступил не спросил. Но судя по тому, что с пересадкой в Москве, может и не одна авиакомпания была.
Посему слетать на материк дешевле раза в 3 на пенсии. Ну, и да, говорит, Вьетнам/Малайзию/Японию и прочую Азию всю объездили, надоело.)
Grad
Это скорее всего уже не авиакомпания, а их бывшая работа. Я, когда на железной дороге работал, раз в год бесплатно мог съездить в любой конец страны и обратно. Так что здесь обольщаться не стоит.
билеты продают с апреля по октябрь, скидка 50% ,Правительство подписывыает договор о субсидировании стоимости перелетов в МОскву,Сочи,Питер ежегодно с «Аэрофлот», «Владивосток Авиа», «ГТК «Россия», «Мирнинское авиапредприятие», «Сибирь», «Трансаэро» и «Якутия». В программу входит весь ДВ, Север и Калиниград.
Grad
Это скорее всего уже не авиакомпания, а их бывшая работа. Я, когда на железной дороге работал, раз в год бесплатно мог съездить в любой конец страны и обратно. Так что здесь обольщаться не стоит.
На Сахалине бывший работник авикомпании? навряд-ли. Может у них там льгота какая нибудь как у островитян, дают возможность слетать на большую землю.