12тыс таких цен нету!) ссылки пжлста в студию Москва-Барселона и обратно -)) 12 тыс это ты до Саратова и обратно слетаешь))
туда или чартеры или Аэрофлотом который меньше чем за 40 тыс билеты не продает в один конец))
12тыс таких цен нету!) ссылки пжлста в студию Москва-Барселона и обратно -)) 12 тыс это ты до Саратова и обратно слетаешь))
туда или чартеры или Аэрофлотом который меньше чем за 40 тыс билеты не продает в один конец))
в общем по видео вывод один у нас на работе: если бы после вуруливания и выкручивания руля от отбойника дала газу и попыталась дальше ловить машину - то не ушла бы так красиво. а второй вывод - если бы была на машине ЕСП то вообще бы не занесло
Добавлено 12.02.2014 в 11:11
Teether
да, та самая липучка скорость где-то 70км/ч была, шла в центральной полосе по чищенной дороге, и - сугроб. приличный такой) а по краям все чищено, то есть комунальщики снег сложили на центральную полосу и уехали тусоваться))))) их там не было. остался только сугроб от них))))
Добавлено 12.02.2014 в 11:12
я в сугроб (см 30 в высоту и длинный и широкий почти во всю полосу), на срости 70км, машину в разные стороны кидать))) ну и все. а дальше я красиво пошла
Вот ради таких дней как вчера и нужна шипованная резина. Ехал со скоростью 80-90 км/ч без какого-либо намека на заносы. 4 motion, ESP, ABS и всякие остальные приблуды в наличии.
Teether
понимаешь, я тоже ехала со скоростью 80-90, по мосту еще с такой проехала без вяских заносов))))) потом ушла во вторую полосу снизила до 70 покатила дальше домой, а потом реально СУГРОБ) не просто насыпь снега, а сугроб! ))))) и не по обчинам, а прямо аккурат по центральной полосе ) сама офигела, но когда офигела было уже поздно
Teether
понимаешь, я тоже ехала со скоростью 80-90, по мосту еще с такой проехала без вяских заносов))))) потом ушла во вторую полосу снизила до 70 покатила дальше домой, а потом реально СУГРОБ) не просто насыпь снега, а сугроб! ))))) и не по обчинам, а прямо аккурат по центральной полосе ) сама офигела, но когда офигела было уже поздно
Когда ехал я - около 17-00, все дороги Москвы были сугробами)))
то есть как объяснить. чищенная совершенно дорога, еду 70 кайфую, скорость разрешенная 90, еду по центру дороги))) передо мной никого в полосе)))))) а потом он! белый, красивый, сантиметров 30 в высоту, длинный такой))) нежданчик в общем
Вот ради таких дней как вчера и нужна шипованная резина. Ехал со скоростью 80-90 км/ч без какого-либо намека на заносы. 4 motion, ESP, ABS и всякие остальные приблуды в наличии.
да уж) вчера многие удивительно тошнили, приходилось их подвигать
Не ну а чо, тащишься - срули в правый ряд, даешь дорогу молодежи!