Satyr зачем по Боровке ругаеся насяльникэ? Я за 30 минут долетаю до Мкада Еще пол 20-30 мин и на Кутузе. Далее ТТК-Савела (~30 минут). Еще как вариант сворачивать на Дорохова и Аминьевское ш. Так можно еще минут 15 выиграть)
Когда я еду, 20-30 минут - это от эстакады и до первого светофора на въезде в НП только
Да и по выходным если в НП надо, то бывает шустрее поехать на киевку и по родниковой вернусть в солнцево -)
Я так перед НГ, когда стояло вообще все, несколько раз ездил. только что выезажл по 50 лет октября.
Смысл имеет, но только когда киевское красное от московского и до мкада
Такой не самый прямой маршрут у меня сегодня утром занял чуть меньше полчаса http://maps.yandex.ru/-/CVfvvEZo
Он же практически всегда самый быстрый. При том что по боровскому как будто и прямее, и короче.
Добавлено 13.03.2014 в 14:25
Varvar писал(а):
А не проще через круг и само Внуково, чтобы на КПП в очереди не стоять?
Какой КПП ? Какие очереди ?
Ехать надо не через низ, а через верх. Прям мимо дверей вылета аэропорта.
Ни одного выезда со второстепенной дороги, ни одного светофора.
Просто проезжаешь по главной пустой дороге, только чтуки 3-4 лежачих полицейских проехать.
да Боровка вообще в последнее время хороша из дома стала в 9:30 выходить, оборзела совсем)))))))) на работе в 9:55
Походу дачники где-то группируются и мобилизуются. Готовятся к сезону.
Добавлено 13.03.2014 в 14:27
Satyr писал(а):
Просто проезжаешь по главной пустой дороге, только чтуки 3-4 лежачих полицейских проехать.
От оно как, Михалыч...
Спасибо, попробую.
Как уж оно не очевидно, но тут быстрее всего гугол
Сегодня тоже поехал через Внуково, много времени теряешь от Рассказовки до Киевского. Там на против пруда асфальт проваливаться стал, все практически останавливаются чтобы проехать. А домой всегда езжу через аэропорт. Без светофорное движение!
Я также еду. Мне нравится. Люблю ехать а не толкаться, тем более пока в Рассказовку дорогу делают там всякое случается... Пару раз сунулся и оба раза плевался. Езжу через аэропорт..