ну без осмоса как то стрёмно. получается просто механическая очистка по сути.
а без накопительного бака производительность неприемлемая.
не стану спорить, но приведу пример:
приехал в деревню, кидаю шланг в колодец он баламутит весь низ,включаю систему и вся эта ........идёт через 2 карбон-блока и один чисто угольный постфильтр.Пью прям из-под крана весь сезон-ни разу не пробивало дно.
у нас же тут явно хоть какая то очистка то есть, но и всё равно - три стакана стоит, а механику я выкинул сразу просто как ненадобность.На то есть магистральный фильтр, который всё задерживает.
Не - осмотическая мембрана это конечно круто, кто б возразил! Но пока всё устраивает, даже 2 литра в минуту и то держит в деревне система чистку весь сезон.
Леш, чем он принципиально отличается от Аквафор Мориона?
Производителем -))) А дальше изучать надо детально.
На атолл филтры копейки стоять, а в пересчете на их ресурс - вообще субкопейки какие то.
Плюс контора с репутацией и цена хорошая, гарантирована доступность расходников. По тому и купил.
Тогда компактного и в корпусе не видел, чтоб атолл предлагал
Satyr
ты правильно сказал плюс вот ещё что - картриджи Мориона единые, то есть не как у нас вставил сменный в стакан а единое целое.они подходят исключительно к этой системе то есть подсадка на расходники получается.Ну и там ещё хватает мелочевки
Satyr
ты правильно сказал плюс вот ещё что - картриджи Мориона единые, то есть не как у нас вставил сменный в стакан а единое целое.они подходят исключительно к этой системе то есть подсадка на расходники получается.Ну и там ещё хватает мелочевки
gomza
не - мы просто Teether пояснили отличие по его просьбе.
Кстати фишка - осмотическая мембрана пропускает хлор.Хотя если там стоят же другие картриджи то его и так поглотит система в себя и не пропустит.Но в это я не вникал подробно хотя про хлор знаю.