я вам так скажу соседи - очень хорошо, что у нас в квартирах стоят эти системы! И пусть и дальше стоят и радуют нас чистой водой - осмос, не осмос...главное вкусно и полезно.Всяко лучше чем просто из-под крана да ещё если и грязная ржавая и с накипью.
Satyr
Минерализатор для мориона на год, в кассете с последним фильтром стоит 460 рэ. Наверно это не дорого. Хотя я не знаю чем сравнить. Если с бутилированной водой, пожалуй это даром
Satyr, на черной глянцевой поверхности борковского увлажнителя белых следов от воды нет.
Нее, не на нем. На лакированной мебели, глянцевой морде телека, стеклах шкафов ищи.
Ну и увлажнитель должен быть ультразвуковой (у нас один. но расход воды в морозы 10-15л в сутки), чтоб был эффект.
А если нету - значит после минирализатора минерализация намного ниже чистой неочищенной воды -))
Хотя, если все устраивает - нет смысла париться. есть или нет минерализатора, есть или нет налет и т.д.
Satyr
сказанул ты что то такое я понять до сих пор не могу...
ультразвуковой увлажнитель...знаю такой отпугиватель грызунов, но чтоб ультразвук влажность делал...
у меня стоит обычный Air-O-Swiss с озонатором и серебряным стержнем в воде ( правда стержень это всё замануха, положил туда чисто серебряную ложку чтоб уж наверняка). Держит в квартире 40% влажности по прибору как замерял.
ультразвуковой увлажнитель...знаю такой отпугиватель грызунов, но чтоб ультразвук влажность делал...
у меня стоит обычный Air-O-Swiss с озонатором и серебряным стержнем в воде
У меня тоже эйросвис, но без уличной магии, обычный ультразвуковой -))
теперь понял хорошая моделька!
у меня вот такой зверёк:
ночью прикольно хрюкает, когда воду самотёк впускает...типа буль-буль. сначала непривычно было, потом уже и не замечаю.Вливаю туда жидкость для сауны в резервуар и сплю в сосновом бору ну или в эвкалиптовом в Африке)))
Если кто ещё захочет купить стационарный Барьер Профи стандарт (3 картриджа) - в Зельгроссе снова скидка и сей агрегат стоит всего 1490 рэ против 2 с хвостами в обычное время. комплект картриджей тоже подешевел -200 с хвостом.
Не хочу заморачиваться с фильтром, хочу воду с доставкой.
Кувшин, осмос и прочее я знаю, мне удобней бутыль, тем более встроенная кофемашина тоже забор делает из кулера.