Светлана В
поднялись на 2 этаж, подошли к паллете с фильтрами и сказали - у меня Аквафор-кристалл, мне надо картридж умягчения -они вам его сами с прилавка достанут и врУчат...а может быть вручАт))
там картриджи продаются поодиночке..какой хошь такой и есть если есть в наличии конечно.Вот ваш там накопал сказав чётко систему и что мне надо.Сразу провели к ряду и показали где лежит.
Светлана В
на здоровье! рад помочь.
собстно что хочу сказать, открыл холодную воду - пошла водичка прозрачная, но с запахом хлорки сильным очень знакомым в силу обстоятельств.Спасибо пить её не буду...у кого нить такое есть сейчас или снова нам подфартило избирательно?
Рубяты! Вот это вот умягчение - класс! только что поставил! Спасибо уважаемому sfincss! Не знаю как там анализы или налет (посмотрим), но знаю старый дедовский способ! Берешь мыло, намыливаешь руки и смываешь! Смылось "на раз два" вода достаточно жесткая. Не смывается - вода мягкая... Вот я им и воспользовался сразу после установки этого блока! Из под "носика" питьевой воды мыло с рук смыть невозможно. В ванной - пожалуйста! В целом рекомендую... Хоть на вкус мне нравится водичка более жесткая, но все же мягкая, говорят, получше будет )))))
С насосом то зачем ? у нас с напором вполне нормально.
Мы пока не живём, но когда я там бываю, с напором проблема. Мне было важно, чтобы все фильтры были в закрытом боксе. Тем более была акция, с насосом или без по одной цене.
Добавлено 30.10.2014 в 20:30
Atoll супер, вам спасибо за отзыв! Мы рассматривали несколько вариантов, остановились на правильном!
честно. ничего не понял. Стоит у меня какой-то очиститель. Сильно подозреваю, что рабочие его как-то не совсем правильно установили. Руки не доходят. Всё надеемся кухню купить и откладываем и живем "по временной схеме". Но мы еще после него через кувшин прогоняем. Накипи в чайниках нет.
хотите прикол?
опустив детали - включил в работу фильтр системы «рядом с мойкой» с карбон-блоком.
у меня другая система - перед самим блоком стоит ещё механика фильтр маленький типа наших в системе водоснабжения, ну грубой очистки если так можно сказать.
так вот...поработал он малость а вот когда я писал про запах и прочее в воде...прошло несколько дней и на внешней поверхности картриджа появились зеленоватые пятна...ну типа плесени или чего там не знаю уже... в общем фильтр уже сменён, стоит снова полная установка Барьер, но интересно так - а что ж такое там осело то?
sfincss
ну у меня тож с самого начала стоят honeywell-ские фильтры и на кухне, и в ванной. Иначе краны моментально забьются. Мне с "источником воды" у нас было понятно еще на этапе покупки квартиры в 2010-м. Никаких иллюзий!
А я установила Atoll 560 вроде(не помню точно цифры),вода просто супер чистой стала,прозрачной, без извести.Чайник стеклянный, так даже чистить не надо,накипи не бывает теперь.