iPadla
стараюсь их теребить, ведь если в марте Ростелеком купил Мортон и есть много желающих подключиться - надо стараться их растормошить. Если помните писали петицию даже к ним массовую с просьбой скорее в район прийти и они отвечали что не пускают типа. теперь то пустили - пусть поднимут пятую точку если хотят денег.
Леш, если купили - то какая разница-то?
Дешевле тариф хочешь?
Обнаружил в ходе ремонта, что "витая пара от застойщика" - это 4-жильный кабель, т.е. его теоретический предел 100 Мбит/с.
При этом МТел предлагает тарифы и на 200 и на 500 Мбит. Это как?
Обнаружил в ходе ремонта, что "витая пара от застойщика" - это 4-жильный кабель, т.е. его теоретический предел 100 Мбит/с.
Молча.
На заборе тоже бывает много чего написано.
Это пошло еще с Корбины, когда они писали про 100 Мбит/с, а на самом деле 10 максимум давали.
А потом просто стали отмазываться, что 100 Мбит/с это доступ к локальным ресурсам Корбины, а во внешку скорость меньше.
Observer
Я уверен, что для провайдера имеющего доступ к сетевому оборудованию, прокинуть новый кабель проблем никаких. 2 школьника сделают это за полчаса. Главное не вмуровывайте у себя 4-жильный кабель так, чтобы его было трудно поменять внутри квартиры.
Пару дней назад проверил "техническую возможность подключения" на сайте онлайма. Мне было написано типа "ура, все возможно" и предложено оставить имя и телефон. Надо ли писать, что никто так и не перезвонил в следующие два дня? )))
вчера мне позвонил некий персонаж из мортон-телеком и начал было втирать мозг, что де это я предельно тупой, что не мог после у них аварии с электричеством и прерыванием (в позапрошлую субботу) нажать на кнюпочку на роутере и перезагрузить его.
А тот факт, что я уехав от неработающего инета на съезд "Яблока", где меня видели общались со мной множество людей, по приезду обнаружил совершенно работающий инет - это "святое наитии".
Хамство и наглость любого из подразделений Мортона уже в печенках.
к тому, что мне начали втирать, что это типа я сам втихаря починил свой роутер и теперь гнусно клевещу на святой мортон.
А тут есть ТЫСЯЧИ свидетелей + видео+ фото, --->
что меня весь день дома НЕ БЫЛО. А по приезду интернет УЖЕ работал