я пересканировал каналы на двух телевизорах. РБК так и нет. То есть показывает его наличие, но трансляции нет.
Какие новые появились понять сложно. так как всякая муть перетасовалась по номерам
Я вчера столкнулся еще с одной проблемой по инету у нас в СП, которую создал нам на глубоко НЕуважаемый Мортон.
Все дни и недели у меня были очень плотно заняты и... бац... позавчера вечером кончился инет.
Вчера с самого утра побежал по району (даже опять грохнулся не смотря на палку. спасибо ребятам, которые мусор увозят, что подняли, а то бы... на льду не мог подняться)
искать место где заплатить. И не нашел. Ни в терминале в магазинчике на Грице 5, ни в закрытом "парыжском" банке, ни в сбербанке у перекрестка...
ладно думаю, к вечеру. Вернулись с кладбища и я опять побежал в поисках. Но и в МТС с Мегафоном у Перекрестка, ни даже сегодня в Зелгроссе нет возможности оплатить.
Оплата как ранее была через личный кабинет вместе с ЖКХ теперь отключена.
С горячей линии этого позорного мортона отвечают, что надо вот искать терминалы самому. Адреса они не знают.
Предыдущие 2-3 месяца я платил у работы в ТЦ "Москворечье". Там почему-то мортон есть, а у нас в СП нет... Этов идимо мортон нам решил еще очередную пакость соорудить.
А инет нужен срочно: мне для записи на регистрацию в ГАИ, а жене срочно сдавать очередные квалификационные экзамены.
Пытаюсь войти в личный кабинет на сайте мортон-телеком и... нельзя. просто тупо нет доступа и всё.
Пришлось на мобильнике сделать wifi-модем, зайти в личный кабинет и сделать обещанный платеж. Причем инет появился после этого только сейчас. Почитай через сутки!!
В общем я испытал на себе в очередной раз всё хамство и мерзость мортона и его позорных лжецов сотрудников
Вчера на сайте мортон телеком (mtel.ru) в личном кабинете оплатил интернет картой. Без проблем, там ничего не поменялось. Правда одно "но", почему то с ноутбука в котором установлен хром войти не удалось,личный кабинет тупо не грузился, видно было только пустую страницу с копирайтом и телефоном поддержки внизу. С планшета вошел нормально и оплатил как обычно.
Я уже месяца три плачу через Сбербанк Онлайн с айфона, только вчера оплатила, все как обычно тут же прошло. Сегодня проверила возможность оплаты как раньше - через личный кабинет на мортоновском сайте mtel.ru - без проблем. Всё грузится, все открывается.
оплачиваю через личный кабинет через сайт компании. никогда проблем не было. а вот хром действительно иногда не загружает сайт. мне причину не объяснили. просто загрузился через какое-то время. видимо проблема плавающая.